楼主: 自在必得

人生活的意义?

re:是义务和责任

是义务和责任
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:说的挺好,我赞同!

说的挺好,我赞同!

re:人活着没有意义!死拉就不知道什么叫意义!...

人活着没有意义!死拉就不知道什么叫意义!~

re:李先生:我看了您写的这么多!心了酸溜溜的...

李先生:我看了您写的这么多!心了酸溜溜的,我真的很惭愧,我把人生看的太简单了,我想只有在死亡 线挣扎过的人,才能嵌捂出人生的真谛!

re:哈。。。自在必得 我想谁都想要...

哈。。。
自在必得 我想谁都想要一个一个完美的人生,在生死边缘挣扎是很痛苦的,我希望你有一个快乐的人生。我也会更加珍惜现在所拥有的生活,再也不会逃避,勇敢的面对生活。体现人生的价值。

re:勇敢地站在这个世间,其他的,没有什么

勇敢地站在这个世间,其他的,没有什么

re:当你过上贵族生活而不为金钱苦恼的时候,您...

当你过上贵族生活而不为金钱苦恼的时候,您的脑袋里又在想什么呢?

re:当你过上贵族生活而不为金钱苦恼的时候,您...

当你过上贵族生活而不为金钱苦恼的时候,您的脑袋里又在想什么呢? 想要一个舒适温暖的家。还有我能为别人做什么。

re:人生下的时候为什么要哭而走的时候都是微笑...

人生下的时候为什么要哭而走的时候都是微笑的!

re:面对未知,一片茫然,吓得哇哇大哭。已经完...

面对未知,一片茫然,吓得哇哇大哭。已经完成了所有该走的路,就含笑归去了吧?