人生活的意义?

人为什么要活着?在什么条件下人才能活着?我认为人只有在想开和想不开之间活着,因为人想开和想不开都会选择去死亡,但是人为什么还有活着呢?因为我们都是人,都是有感情的人,我认为大家活着就是为了一个字"情",所以我们无论做什么事情,从事什么行业我们都要讲究诚信,多留点"情"在我们身边.让微笑一传十,十传百............
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:说的很好,我把它列为我的一条座佑铭。

说的很好,我把它列为我的一条座佑铭。

re:建议大家去读一下那本书《自私的基因》,是...

建议大家去读一下那本书《自私的基因》,是对生命的意义的一个思考

re:这个话题很大,也很难有统一的答案。不...

这个话题很大,也很难有统一的答案。
不同行业、职位、年龄、性别等都可能有不同的答案。
即使同一个人在不同年龄、环境、心情下都会有不同的答案。
但有一条应是统一的:要好好地活着,活得精彩!

re:楼上的说的答案,实际上是每一个人内心里信...

楼上的说的答案,实际上是每一个人内心里信心的立足点罢了,
那不是对活着的意义的答案。

re:一个“情”字活一生

一个“情”字活一生

re:刀六兄最近是不是心情不好,好消极啊!...

刀六兄最近是不是心情不好,好消极啊!
不是嫂子不许你喝酒了吧,呵呵!

re:古人云:“生,有益于当时,死,闻达于后世...

古人云:“生,有益于当时,死,闻达于后世。”
上以报国,下以振家。庶不负此昂藏七尺之躯。

re:当你没有老婆孩子,没有亲人,没有朋友,没...

当你没有老婆孩子,没有亲人,没有朋友,没有........什么都没有的时候,你会想什么??

re:我会想:我是从哪里出来的呀?

我会想:我是从哪里出来的呀?