楼主: 轻舞飞扬

[酵母硒] 酵母硒与纳米硒的区别?

不知道哪个效果更好一点啊?或者说更实惠些?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 13楼 子路哥 的帖子

安琪的酵母硒 还不错!
我有看过他们在法国实验室的检测报告!
还有胞内硒、胞外硒的说法是不错,但是富硒酵母就是通过转化胞外的无机硒为有机硒的这么一个过程,后期又经过反复洗涤,洗掉胞外硒,所以合格的酵母硒(就安琪酵母硒而言)产品含无机硒(或胞外硒)的量小于0.02mg/g,可以不考虑!
我这里有电子版的检测报告!如果有需要可以发邮箱给我,或写邮件给我:xiaolin1215@126.com
有机硒优于无机硒 但是差异程度用一般养殖试验很难看的出,必须通过严格的试验,进行实验室检测才能看出。
但是也是未来绿色 健康养殖的发展趋向!
"轻舞飞扬"小姐,酵母硒能不能改善动物毛色啊?
纳米硒到底是否真做到了纳米级,酵母硒是否真的结合进硒好像还是要探讨一下的。关于硒的毒性并没有我们想象的那么的高,极限量绝对不是规定的那么低:hehe:

回复 楼主 轻舞飞扬 的帖子

感谢版主分享好资料!!!

liamou

你添加的主要是硒,你要看硒的含量最主要。有机硒是为了减低毒性,氨基酸螯合的硒(硒代的)也有这方面的价格啊。而纳米硒毒性的确小,但是要用还是看性价比。纳米硒现在还是不是很红。目前市场上的人用的有机硒居多。都是有市场有前景的产品。

硒是过渡元素,能那么容易被螯合吗? 望指教,谢谢!  发表于 2010-3-30 11:13
硒是过渡元素,能那么容易被螯合吗? 望指教,谢谢!  发表于 2010-3-30 11:13
纳米纳米,什么东西都推纳米,成一阵风了。难道纳米就真的好吗?即时纳米好,你能保证你的产品能到纳米的级别吗?

我讨厌跟风炒作。

我相信“粉碎技术”制造的“纳米产品”。呵呵 MADE IN CHINA!  发表于 2010-3-30 11:15
我相信“粉碎技术”制造的“纳米产品”。呵呵 MADE IN CHINA!  发表于 2010-3-30 11:15
楼主,给发份资料吧谢谢
wlei908@163.com
活到老学到老,这句话不是没错,是太对了