(全民大讨论)原料价格坐上飞机,那品管的尺度如何把握? (审至66楼)

我公司是最大的饲料原料(玉米副产品)生产商。QQ:379000010
以前原料市场低迷的时候,饲料厂家对饲料原料的各个方面,甚至是小方面等等,都能挑得出毛病。
而现在随着原料的飞涨,抢货都抢不上,对售后的问题,从来没发生过。
请问这是什么原因,大家对品管的尺度是如何把握的?卖方市场来了?

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这样的时候品管最难啊!!!原料还按以前的标准那么必然收到的原料有限。不按标准老总又会什么样子,大家可想而之!!!难啊!!!
萝卜快了不洗呢啊,以前都是送上门来的,现在好多原料都是自己拿着钱去拉的,就这个货,不要了后面还有人排队呢!现在做原料的牛起来了,百年不遇的牛啊!不知道能原料能牛到什么时候!这个时候品管就作用不大了.
现在这个时候,原料差不多就用吧,现在卖原料的比较牛啊,蛋白饲料紧缺,这年头饲料原料涨价,维生素涨价,畜产品涨价,就剩下中间的饲料没有涨价了。
那大家看,这样的趋势能持续道什么时候那 ?
总之,不能这样发展吧?感觉不是正路上来的。
萝卜快了不洗呢
那养殖户怎样看饲料那?
不同意楼上的观点,质量品管的原则是定式的,除非老总同意降低质量标准,如果品管质量是可以浮动的,那么为什么不早浮动来为企业创造最大的利润哪?还是那句话:水涨船高是唯一的市场法则,
大料尺度肯定要放宽,但核心料还得严把关
我觉得还是根据公司实际情况来吧
但是有些原料不能用就坚决不能用
该妥协的妥协下,不该用的坚决不用