[产品展示] 维尔新功能性维生素

王博士,麻烦您价格发给我一份,多谢了。[email]jinosun@sina.com[/email]
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 楼主 山中的漫游者 的帖子

博士,我的邮箱[email]nnxu@163.com[/email],麻烦您把乳猪、鸡用、鸭用、猪通用几个的说明、产品的功能特点以及最新价格发给我一份,谢谢!
我想要 仔猪和 肉猪多维的资料  [email]cqj_cathua@163.com[/email]
谢谢王老师!!

母猪的  按照仔猪多维然后自己再添加叶酸 泛酸  VE 不知王老师怎么看呢?
希望王老师也给我发份资料看看   我回来和董事长商量一下  如果价钱合理 就采购

学习啊

我的邮箱[email]gao7258160@163.com[/email]           麻烦您可把肉鸡专用、肉鸭专用、蛋鸡专用、乳猪专用、育肥猪专用、母猪专用几个的说明、产品功能特点以及价格发给我一份
王博士,我也需要啊,给我也发一份吧。[email]345757937@qq.com[/email]
功能性维生素有水产用的么?能否详细介绍一下?
[email]sdlipeng118@163.com[/email]
水产没有,只有畜禽的
恭喜师傅,这么多的老板向您所要资料,这次收获不少啊!!
实际上呢,要资料的,都是路人。
很久以前,有一个人在马路上仰头望天,不久之后,一群人都来仰望,呵呵。

我不要资料 ,我要货。哈哈,好不好,看货,看资料作用不大。@@005:  发表于 2010-1-11 14:20
我不要资料 ,我要货。哈哈,好不好,看货,看资料作用不大。@@005:  发表于 2010-1-11 14:20