[产品展示] 维尔新功能性维生素

我们的电话:057287178971;057187178972,有人接的阿
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
功能维生素,就是要强化(添加量及比例)一些特定的维生素在特定的动物中的作用,价格可能要高一些,这些都是可以理解的.
我的邮箱[email=yunsong3333@163.com]yunsong3333@163.com[/email],麻烦把乳猪、鸡用、鸭用、猪通用几个的说明、产品功能特点以及价格发给我一份,谢谢!
博士你写的电话号码是否写错了,打不通。
多种维生素做到一起就达到像10楼说的那种效果,那那些卖功能性添加剂产品的企业都要关门了。
饲料企业反正是要用多维,既然用好一点的多维就能这样,还用它们干嘛。
是啊,还用他们干吗?
原理上,现在的维生素,是正常的生理健康反映,而我们通过一些添加剂做到的,都是特别的效果,比如皮红毛亮,我们做到的效果与某些添加的效果不同的:funk:
配方能发一份吗? :lol
不能
我的邮箱[email]lishibo2003336612@tom.com[/email]麻烦您可把鱼、鸡用、鸭用、猪、通用几个的说明、产品功能特点以及价格发给我一份
最近多维价格变化剧烈,而且随着石油的不断涨价而上扬,报价也只能反映一时,作为厂商更应该未雨绸缪,适时买进补仓!