[产品展示] 维尔新功能性维生素

麻烦您可否把乳猪、鸡用、鸭用、猪通用几个的说明、产品功能特点以及价格发给我一份,[email]jszhongwf@sohu.com[/email],谢谢
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我的邮箱[email]zhangyannuli@163.com[/email]麻烦您可把鸡用产品功能特点以及价格发给我一份吧,谢谢

回复 10楼 山中的漫游者 的帖子

谢谢,也请给我发一份 [email]zhf-918@163.com[/email]
王博 麻烦您把鸡用 猪用产品功能特点以及价格发给我一份吧
谢谢
[email]owenlj8356@163.com[/email]
请把各种多维的价格发到我的邮箱里[email]xienanhua911@sohu.com[/email].谢谢!
很抱歉楼上的各位,涉及商业问题,产品价格随时变动,因此没有发价格给你们,原谅啊:wulai:
[email]gaozhanpeng@126.com[/email]能发给我一份吗///吉林长春的///
很有诱惑力。我的邮箱[email]xiehaisong998@163.com[/email],麻烦您把乳猪、鸡用、鸭用、猪通用几个的说明、产品功能特点以及最新价格发给我一份,谢谢!

麻烦您

麻烦您可否把乳猪、猪通用几个的说明、产品功能特点以及价格发给我一份,

麻烦您

麻烦您可否把乳猪、猪通用几个的说明、产品功能特点以及价格发给我一份,[email]adngroup@163.com[/email]