[产品展示] 维尔新功能性维生素

请将各种多维产品资料和价格给我发一份,急用!!!因当前正在选择品牌采购,谢谢。[email]ljy_0118@yahoo.com.cn[/email]

[ts]ljy_0118 于 2009-9-22 16:25 补充以下内容[/ts]

顺便问一下,你们的多维产品载体是什么,水分控制在多少?所标成分为[b]实际有效成分[/b]含量吗?保质期和有效成分保存率有多少?谢谢。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

如果您很急用,请电话联系我们官总:057187178972,我们有两个系列,第一系列使用脱脂米糠做载体,多维水分控制在10%以内,我们标示的就是实际有效成分,可以去国家监督部门检测。我们保质期按照国家规定6个月,到保质期结束前,检测合格。
我们第二个系列采用复合载体,多维水分控制在10%以内,我们标示的就是实际有效成分,可以去国家监督部门检测。我们保质期按照国家规定6个月,到保质期结束前,检测合格。

有没有适合于种鸡的多维,如果有,请您把它具体的维生素含量、产品特色、数据支持和临床应用等方面的资料给我发一份吧,还有商品蛋鸡的。谢谢!等待您的回复。邮箱:[email]yuanna0099@126.com[/email]

养殖一条龙公司,请把乳猪、种鸡、肉鸡、母猪用以及其他的所有产品说明、产品功能特点发到[email]XZL298@126.COM[/email]。

博士老乡,麻烦您可把鱼、鸡用、鸭用、猪、通用几个产品的说明书、功能特点以及价格发给我也发一份!
多谢!我的邮箱是 [email]fsj311@163.com[/email]

发我一份有关多维的资料及目前的价格吧 我们正想换多维呢。谢谢 [email]liguoye@163.com[/email]