楼主: 新新宝贝

[访客发言] 一个很敏感的问题:配方师的月薪是多少?月薪是怎么计算的?

薪水应该跟水平有关吧!达不到500强就要求低一点薪水嘛!应该有市场的啦!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我感觉还是兽医的好.三年一小发.十年以大发.
幸亏俺二者兼备,不为这件事情发愁:4d: :4d: :4d:
一直想拜博士为师学营养啊,只是兽医现在实在是忙不过来,等忙下来这段时间一定和博士好好学习。毕竟营养是比兽医有前途的多了!今天在潍坊一天见5个老板都是搞兽药的,可是五个加起来都比不上一个轻微好一些的饲料企业产值高。饲料是一个产业,兽药达到一个产业好很远啊!
原帖由 zouyr 于 2007-5-18 13:06 发表
小企业的配方师的月薪2000~3000元
中型企业的配方师的月薪3000~5000元
大企业(特别是南方企业)的配方师的月薪6000~10000元,再加分红等

看来我还有很大的发展空间呀!
我这才3000,不过还有2。5%的利润分红!比上不足,比下有余,知足常乐!!!
原帖由 yxy3208 于 2007-5-26 00:02 发表
一直想拜博士为师学营养啊,只是兽医现在实在是忙不过来,等忙下来这段时间一定和博士好好学习。毕竟营养是比兽医有前途的多了!今天在潍坊一天见5个老板都是搞兽药的,可是五个加起来都比不上一个轻微好一些的 ...

产值不如利润来得实在啊:D
都钻到钱眼里啦!
净想钱,死家伙:deng:
博士:钱虽不是万能的,但没钱是万万不能的.
  我们之间还有很多人是从农村里出来的,肩上还有很重的责任的呀!?
  :xuehu:
俺也想学点反刍营养了,博士得多多指教啊:D