[访客发言] 一个很敏感的问题:配方师的月薪是多少?月薪是怎么计算的?

问一个很敏感的问题:配方师的月薪是多少?月薪是怎么计算的?
欢迎大家把薪水发上来,大家相互了解行情
我首先报上我自己的吧:4000+新产品开发提成
中国畜牧人网站微信公众号

评分

jieming + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
广东配方师一般5000~15000,一般作的好的厂家月薪8000左右,最牛的还有公司30%的分红
?000+红包,不过还没有见过红包长什么样!:(

都这么高啊,现在才知道博士为什么不搞兽医开始搞营养了,兽医搞处方的做的好的月薪也就2000左右,其他还要看老板高不高兴~!早知道学营养了,学兽医太亏!
老总+配方师+工人 赚的钱只够糊口#5
现在来得及啊,以你的悟性+论坛里高手的支持,很快就好得啦
而且以你兽医的功底学习营养,会更加的到位一些,反过来,通晓了营养看待兽医,也更加的深刻一些?
想不想学啊?与我联系啊
你的资质本来不错的,混在兽医领域里,可惜了
原帖由 yxy3208 于 2007-5-9 08:04 发表
都这么高啊,现在才知道博士为什么不搞兽医开始搞营养了,兽医搞处方的做的好的月薪也就2000左右,其他还要看老板高不高兴~!早知道学营养了,学兽医太亏!

学兽医不亏的 行行出狀元 只是你还没有贵人帶
:L ,工资都有这么高啊, 要是有回扣岂不……

不行了,改行!学营养去!!
兽医看一个病号平均收入5元,一天看10个病号(盼望传染病的发生可以多以些),总共五十元,一月1500元。
    看样子营养比兽医好啊。