楼主: huhongj0723

肉大鸡料配方

主要的原因可能出在脂肪含量高上面,可以通过加大玉米的用量适当减少脂肪的用量
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
用上比利时的木聚糖酶,能降低脂肪的用量。

回复 #12 风云独吧 的帖子

能否做更深层次的解释?
正常现象。加这么多油,料肯定很酥,不过养殖户喜欢加油多得肥鸡料。能不能接受,还是听听养殖户得意见,呵呵哈!!我这边就很喜欢这种料,有一点粉不要紧的……
解释一下,你们的料加了油,所以比较酥,如果你们的效果保证,他们以后反而喜欢这种料了。这时候就是你去引导市场了,而不是一味的适应市场了!
老大行行好吧,料硬度不够粉化率高不成型,成品生产合格率不够,粉末饲料我的客户们和我的肉鸡们怎么接受啊:L
[quote]原帖由 碧海云天 于 2007-3-5 09:38 发表
正常现象。加这么多油,料肯定很酥,不过养殖户喜欢加油多得肥鸡料。能不能接受,还是听听养殖户得意见,呵呵哈!!我这边就很喜欢这种料,有一点粉不要紧的……
原帖由 huhongj0723 于 2007-3-5 12:29 发表
老大行行好吧,料硬度不够粉化率高不成型,成品生产合格率不够,粉末饲料我的客户们和我的肉鸡们怎么接受啊:L

提高环模压缩比;多用玉米稍微少用些油来提供能量;通过酶和脂肪乳化剂提高能量利用率节省配方空间.
这样料酥粉多的问题会有大改观的.:)
呵呵。在我这里如果不酥还不行呢。
选用脱皮豆粕,膨化大豆,耐高温酶制剂可以节约很大的配方空间,以上问题可以轻松解决!