楼主: 山中漫游者

掺假鉴定集锦

re:呵呵,今天又听说了鱼粉中掺石粉,用来降低...

呵呵,今天又听说了鱼粉中掺石粉,用来降低酸价!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:米糠中掺统糠!!!

米糠中掺统糠!!!

re:我见过几起石粉出事故的,很严重呀,哪个惨...

我见过几起石粉出事故的,很严重呀,哪个惨!

re:种蘑菇的残渣跟发黑的树皮--菜粕,鱼粉等

种蘑菇的残渣跟发黑的树皮--菜粕,鱼粉等

re:俺家 以前有这样一个笑话:90年代的时候...

俺家 以前有这样一个笑话:90年代的时候,一家生产鱼粉的家庭作坊一个晚上把自己园子的 一堵墙给磨没了。

re:注意:前段时间,德州临邑的某植物油厂棉粕...

注意:前段时间,德州临邑的某植物油厂棉粕里面掺DDGS...让俺发觉!

re:呵呵,早几天发现又人既然在统糠中掺石粉。

呵呵,早几天发现又人既然在统糠中掺石粉。

re:鱼粉掺羽毛粉、肉粉等,用显微镜检查有时不...

鱼粉掺羽毛粉、肉粉等,用显微镜检查有时不太好看得出

re:咱说说玉米蛋白粉的掺假:现在的人们可厉害...

咱说说玉米蛋白粉的掺假:现在的人们可厉害了!!用蛋白精的属低档次的了,还用上了高科技。用玉米面加色素加聚乙烯制成颗粒,您怎样洗、泡、测真蛋白全都不管用。你说高不高!道高一尺,魔高一丈!
掺假,造假的人利益薰心,早晚会让人们发现,受到惩罚的。其实他们已经在精神上受到惩罚了,向听到警车心跳加速啊,半夜被噩梦吓腥啊,等等等等!
  苍天有眼!
  我们要上善若水啊