楼主: 无名氏

请问:如何计算饲料的磷?

re:国内的酶制剂,不能说不好,但是我们常...

国内的酶制剂,不能说不好,但是我们常常没法子去判定其有效性。
  大量试验证实麸皮里面植酸酶的有效性比较稳定,麸皮+氢钙的组合非常优秀,可减少氢钙用量的一半以上。试验中也有全部去掉氢钙的试验,但效果不如麸皮+氢钙的组合好,但要注意麸皮与氢钙之间有此涨彼消的关系。
  这决对不危险,是试验证实了的。有兴趣的朋友不访一试。可能有改善适口性的作用,也有利于延长生产中环模的寿命,并且更绿色安全。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哈哈,植酸酶只有低温制粒才有用的吧!!...

哈哈,植酸酶只有低温制粒才有用的吧!!
还是麦麸好

re:哦,效果还是不敢保证呀有时候温度会不...

哦,效果还是不敢保证呀
有时候温度会不大稳的,温度太低了那又影响调质效果

re:麸皮磷的含量很高,不知道最大用量是多少。

麸皮磷的含量很高,不知道最大用量是多少。

re:如果磷多了 而不加钙  会对鸡对猪有什么...

如果磷多了 而不加钙  会对鸡对猪有什么影响呢  

re:我和您一样,对植酸酶不太了解,真希望了解...

我和您一样,对植酸酶不太了解,真希望了解的专家解释一下植酸酶。

re:听说磷矿石是2亿年前,海鸟粪的化石,我国...

听说磷矿石是2亿年前,海鸟粪的化石,我国只有云贵高原有,但不知有多少,够同行用多少年。云贵的同行有空请介绍。

re:对植酸酶的否定那是偏执的想法,既然提倡高...

对植酸酶的否定那是偏执的想法,既然提倡高磷,谁会去算计磷的最低水平,要达到高磷就最好就磷钙与植酸酶结合,何况植酸酶还有个重要作用是消除植酸的负面影响.

re:请介绍一下高磷的优点,或有关资料。高磷和...

请介绍一下高磷的优点,或有关资料。高磷和低磷各有什么利弊。

re:我没做过试验啊,不过,我是相信植酸酶的

我没做过试验啊,不过,我是相信植酸酶的