楼主: 谋易

[版主发言] 某饲料公司(现行)新业务员管理办法

原帖由 sbj0707 于 2008-5-8 15:32 发表
太少了。要是我,非饿坏了

如果我是老板,我肯定不要你!

如果我应聘一家公司的业务员,我会不要底薪,提成增加5个百分点。并且在前三个月的试用期要预支生活费和差旅费,等有了业绩会偿还公司这笔费用。
转正后,我会跟老板谈再增加两个百分点,不要底薪,也不预支费用。给自己压力也给老板减压,何乐而不为呢!

我以前做展会就是这样子,不要底薪,提成30%,几乎是利润的的百分之50%。老板也乐意,因为每月工资都会让老板很头疼,我既可以减轻他的痛苦又可以为他赢取更多的利润。事实证明,我的业绩会比其他要底薪的人高出几倍,效率极高。但是前提是,你有足够对成功的欲望,不然你不适合这样做,也不适合做销售!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 43楼 绿水依依 的帖子

大姐哦,你还不了解饲料行业!等你做了饲料业务员“提成增加5个个百分点”,转正后,“再增加两个百分点”,那就是至少拿了销售额的7%(也就是说原来为0%的情况),你期望的至少应该能要拿15%吧?
天呐!企业的利润是多少啊!!若饲料行业还有这么高的纯利润可收,那现在饲料行业绝对绝对比什么楼市股市啊火上100倍,不,1000倍。。。。
我想按这个标准计算,如果是配合饲料的话,一个月挣一万都不难。
如果个人销量能达到200吨的话,呵呵就不错哈
此帖源发于2006年,现在已不可同日而语。
感谢大胆的说出来了
按照现在的标准来说似乎有些低,可能是稍微早一些的吧
我只是举个例子而已了,不要低估了自己的能力呦
其实你自己很强大的,你可以掌控很多东西,包括最简单的“金钱”
估计这是做全价料的待遇政策,还有就是业务人员的区域大概就仅限一个县  大概好几年前有些公司就这样操作过,效果不理想.  公司把风险转嫁给业务人员了.有利也有弊,个人感觉不利于企业的发展壮大.
太少了呀。:lairen: :lairen: