楼主: ysf9999

关于饲料成品采样(审至37楼)

re:成品检测主要是对车间的监控,如果原料均匀...

成品检测主要是对车间的监控,如果原料均匀,混合机的混合均匀度好,如何取样并不重要
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不容易检测的饲料产品比如微量元素预混料应...

不容易检测的饲料产品比如微量元素预混料应该从原料的质量着手,然后生产过程要严格控制.

re:同意居心良苦的观点.

同意居心良苦的观点.

re:娟版悟性好,大有进步呢...[em05]

娟版悟性好,大有进步呢...

re:饲料厂传统的取样方法我也是不同意的.批样...

饲料厂传统的取样方法我也是不同意的.批样抽检虽然更科学,但需要车间生产的严格规范

re:我们公司现在对如何取样的问题也是很头痛。...

我们公司现在对如何取样的问题也是很头痛。我也认为生产是最关键的, 他们自己要有把握了, 不化验都是可以的。 随机集中取一个样,我个人认为还是可以的,连续取几个。还有让生产提前一天产出来,等结果出来,再发货,保证出去的都是合格的

re:现在我也不知咋取样好了,只有随机取来化验...

现在我也不知咋取样好了,只有随机取来化验.... 不过我们单位对小料岗位设专人监督进行了大半年, 几乎就没有出现过错投漏投重投等现象,大大降低了质量事故! 因此关键还是在过程中,每一步控制好了,质量也才有真正的保障!

re:有人监控,出的问题肯定会少,到监督人那儿...

有人监控,出的问题肯定会少,到监督人那儿也会截留下部分,没有办法呢,执法有时得讲点情面呢!

re:其实,如果是随机取样,一次不合格后,肯定...

其实,如果是随机取样,一次不合格后,肯定要进行重新抽样进行化验,如果结果相差较大,还得取多个样品,找出不合格成品所在的位置,来进行相应处理的

re:随机取样比较合理。

随机取样比较合理。