[访客发言] 卢亮的专区--提供有价值的服务

re:呵呵,欢迎经常光临,多提意见啊!

呵呵,欢迎经常光临,多提意见啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:王博: gbmmr说没开放呢...

王博:
gbmmr说没开放呢,也许我加入了就对我开放了????

re:卢亮服务专区的有关加入规定:一、...

卢亮服务专区的有关加入规定:

一、本群为收费专区,主要为饲料企业服务,并仅为猪、禽及反刍动物,暂没有合适的水产服务人员。
二、目前拟定的加入人数上限为20人,不对同一地区两个对象开放,不开放免费通道。
三、拟定收费标准为1200元/人,服务时间为2006年4月至2007年4月。
四、本收费专区主要负责人为卢亮本人及王统石博士,随交流范围扩大,不排除增加新的技术支持人员。
五、加入本群不能保证解决所有问题,或者与您的投入产出不符,或者没有您需要的支持,还没有合适的服务标准或者承诺。
六、论坛主要以帖子方式出现,问题答复对专区所有人开放,实用配方分析和配方设计服务除非申请者个人意愿,不会粘贴。
七、配方服务可能涉及专门的原料使用,可能没法告诉您有效的真实成分。
八、本群同时开展有偿配方设计服务,可以冲抵本区加入费用,不重复收费。配方设计服务费随品种不同,暂定为5~20元/吨,收费期一年,具体费用由合同约定。

恭候您的批评指正。。。这里先鞠躬致谢了。。

re:谢谢您的支持,能做好20个的意见已经很好...

谢谢您的支持,能做好20个的意见已经很好了,...何况还要接受大家的考验..

re:什么时候,大家视为知识付费理所当然,几代...

什么时候,大家视为知识付费理所当然,几代人不懈努力的中华民族复兴即指日可待了。

re:因此我冒大家的指责,与卢兄一起尝试这个方...

因此我冒大家的指责,与卢兄一起尝试这个方案,希望在那里,为大家提供更多的价值

re:我支持,如果一个饲料企业可以有这样一个外...

我支持,如果一个饲料企业可以有这样一个外智团队可以借用,那在很多地区性的企业竞争当中,都将遥遥领先,但就饲料技术而言已经如此了,还不包括其它。

re:我们在逐步做,争取对现在的饲料行业,能够...

我们在逐步做,争取对现在的饲料行业,能够提供更多的支持

re:那群号是???我们急切的加入接受培训...

那群号是???
我们急切的加入接受培训!!!

re:联系gbmmr就可以的

联系gbmmr就可以的