[访客发言] 卢亮的专区--提供有价值的服务

re:gbmmr很好啊,当今年代,人生有几...

gbmmr
很好啊,当今年代,人生有几回,就是在有生之年,把握时间,把握生命,尽最大努力燃烧自己的生命,
我发觉社会学科的联系实在大密切了,所以我们走在一起的人,好多都是出生在不同的学科的而穿越出来的,

猪料方面减少或替代抗生素的使用是未来几年的奋斗目标。
山中的漫游者,gbmmr,你们对这个东东感兴趣吗,在2002年的时候我搞清了这个东东,有时间谈吐一下,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:好啊,我想很多人都会喜欢的,谢谢啦!

好啊,我想很多人都会喜欢的,谢谢啦!

re:不知怎么收费,数额多少??

不知怎么收费,数额多少??

re:我用中药替代抗生素效果也不错,可惜代价是...

我用中药替代抗生素效果也不错,可惜代价是不同的,尤其是中国老百姓的现状。。。未来的路还很长,任重而道远,现在需要的是真正物美价廉又实用的东西,希望各位能给畜牧业带来突破性的变革!!!

re:中草药我现在就在用,效果很好的哦!

中草药我现在就在用,效果很好的哦!

re:服务最好能细分一下,方便咨询!另...

服务最好能细分一下,方便咨询!

另外服务也要有服务承诺和保障。

re:如何收费,请发邮件flyingpigof...

如何收费,请发邮件flyingpigofdream@sohu.com.

re:如何收费,请发邮件xiaguangmuy...

如何收费,请发邮件xiaguangmuye@126.com.

re:新鲜,关注中

新鲜,关注中

re:春节后第一次登陆王博士的网站,恭喜王博士...

春节后第一次登陆王博士的网站,恭喜王博士您的网站越办越好了。感谢给大家搭建的交流平台。