[访客发言] 卢亮的专区--提供有价值的服务

re:看过了

看过了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:看了一下,确实不错. 有很丰富的工作...

看了一下,确实不错. 有很丰富的工作经验.

re:回复:10楼标题:卢亮的简历已阅。...

回复:10楼
标题:卢亮的简历已阅。

>评价:我发现老卢在很多单位工作时间不超过一年。配方方面:概念性的东西多于实用性。
>建议:老卢跟我干吧,保你月薪三千。(我没开玩笑)

回复:
概念用来广告,实用用来收费!

非常感谢您的建议!不过月薪就不用了,比你的效果好!新增成本差里提20%就可以了,
别告诉我你只有100吨销量。
(我也不开玩笑,怕你到时没信用!)

re:卢老师的经历可真丰富啊!!!值得我们学习

卢老师的经历可真丰富啊!!!值得我们学习

re:19年的经验,学习下值得!

19年的经验,学习下值得!

re:在我看来,不知是18年的经验问题,是卢老...

在我看来,不知是18年的经验问题,是卢老师的思维方式和角度,业内少有的。

re:专家就是专家,你不服气还真不行,我在QQ...

专家就是专家,你不服气还真不行,我在QQ群里听过卢老师讲的生产设备这块知识,他对什么都有研究!有深度!听听相信有收获!更何况博士都这么叹服呢!相信当然有我等小辈学习的地方!

re:现在的学习,是要交钱啦,我和卢老师都太穷...

现在的学习,是要交钱啦,我和卢老师都太穷啦!!!

re:应该的,无偿服务总有限,雷锋节也只有3月...

应该的,无偿服务总有限,雷锋节也只有3月5日,嘿嘿!

re:要交费的,当然卢老师也会关注大家,在免费...

要交费的,当然卢老师也会关注大家,在免费区域。
收费区里面,人数有限,大家可以公开的讨论生产中的任何问题,没有什么顾忌,随时可以在那里得到帮助。
不过找到的各位专家,他们得时间不能够无偿的消耗了,所以要收费。希望有钱和有需要的人来支持,多谢你们