楼主: 孜然

什么药治大肠杆菌最有效?

re:做药敏,建议经销商两到三年更换新产品,庆...

做药敏,建议经销商两到三年更换新产品,庆大类或黄连素效果都不错的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:去年广东做实验 发现在他那最敏感的是丁安...

去年广东做实验 发现在他那最敏感的是丁安卡那 其他的抗药心性都比较高

好的是头胞 首选 磷霉素钙 氟本尼考

re:嗯,谢谢兔版主啦!以后有什么问题直接请教...

嗯,谢谢兔版主啦!以后有什么问题直接请教你啦!呵呵

re:最近我的一个客户用起来也挺不错,但经常用...

最近我的一个客户用起来也挺不错,但经常用耐药性会很强,如果能和利高霉素和蒽若沙星换着用,以后不会有太大麻烦!

re:做药敏试验吧!氯霉素类的氟苯尼考效果不错...

做药敏试验吧!氯霉素类的氟苯尼考效果不错,还有氨基糖甙类的庆大霉素、丁胺卡那霉素,头孢类的头孢唑啉钠,效果都很好,你可以适当的选择使用。

re:现在下面的药敏试验就是个形式更本就不...

现在下面的药敏试验就是个形式
更本就不会按实验室要求做 他的条件也达不到

re:我有时做药敏,磷霉素钙也挺好,临床用也挺...

我有时做药敏,磷霉素钙也挺好,临床用也挺好的,可能各个厂的情况不一样吧!