楼主: 孜然

什么药治大肠杆菌最有效?

re:你确定是大肠杆菌吗?什么鸡?有何剖检...

你确定是大肠杆菌吗?
什么鸡?有何剖检变化?密度大吗?
单纯的说一种病,然后说用什么药,这样科学吗?
依我看60天左右的蛋鸡,包心肝的大肠杆菌最好治,那就是扩圈,然后随便用点药,扩圈后十几天就会好的。

个人观点,仅供参考。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:大哥,这是一个喝了酒的养鸡户让我问各位专...

大哥,这是一个喝了酒的养鸡户让我问各位专家的!其实药敏实验我们也正在准备呢!对了你们说说这个药敏实验它是怎么做的呀!我有点好奇!想问问!能不能告我呀!

re:最好是作一下药敏实验

最好是作一下药敏实验

re:做药敏试验时,将两种药物的贴片靠近一些,...

做药敏试验时,将两种药物的贴片靠近一些,可以判断两种药物是否相互促进,或者干脆将两种药物的贴片放到一起,看一下效果如何?单一的药物,已很难防住现在的大肠杆菌了

re:他娘的.讲到做药敏试验我就骂娘.我受伤做...

他娘的.讲到做药敏试验我就骂娘.我受伤做手术.在医院受感染.做药敏搞了一个星期.最后发现抗药性大肠杆菌感染.唯一一种叫泰龙的抗菌之王才有效.刚消炎就用了2万元....

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]孜然...

下面引用由孜然发表的内容:

请教各位专家!

用复方制剂好,最好是做药敏实验了.

re:磷霉素

磷霉素

re:抗药性大肠杆菌真太可怕了.我是在医科大学...

抗药性大肠杆菌真太可怕了.我是在医科大学做的药敏试验.先进抗生素都无效.唯抗菌之王泰龙有效.泰龙600元一支.一天六支.太可怕了.

re:大肠杆菌那么多血清型,盲目用药不经济,有...

大肠杆菌那么多血清型,盲目用药不经济,有时适得其反
有条件的最好做药敏实验
没条件的可以联合用药,不过多花点钱而已
现在很多是呼吸型的,治疗时要配合抗病毒的药使用,效果更好

re:磷霉素\左旋\头孢曲松联合使用.

磷霉素\左旋\头孢曲松联合使用.