楼主: stange

乳猪料观点:改善肠道的营养

re:我比较支持stange观点,我们要让猪长...

我比较支持stange观点,我们要让猪长还要有钱赚,太高档的乳猪料,市场上是难以接受的,特别是现在市场低谜的情况下,就更难了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:嘿嘿,我专门作低档料,俺们老百姓没钱,断...

嘿嘿,我专门作低档料,俺们老百姓没钱,断奶也是40多天,不过倒没有你们说的什么乱七八糟的情况。
高科技就是研究出一些新的东西以引发一系列新问题,然后再来研究这些问题!!

re:你做的也不错啊,老百姓和规模化养猪实两类...

你做的也不错啊,老百姓和规模化养猪实两类客户群体,没有什么矛盾的吧?

re:规模化就是病多,选育会引起一系列问题哦,...

规模化就是病多,选育会引起一系列问题哦,比如猪场的断奶后多系统衰竭综合症(早期断奶引起,小猪没有妈妈就生病),会传给俺们的散养户,气死俺了!!

re:我代表猪求求你们了,给猪一个生命空间!!

我代表猪求求你们了,给猪一个生命空间!!

re:的确如此,肠道营养的重视应该是寻求乳猪配...

的确如此,肠道营养的重视应该是寻求乳猪配方解决的新途径。

re:广天思路!

广天思路!

re:肠道营养的理论应该有新的内容加以充实!对...

肠道营养的理论应该有新的内容加以充实!对于目前乳猪料配方过程中使用的氨基酸模式和能量水平的问题应该加以修正。在乳猪阶段,某些氨基酸应该划分为能量。所以说氨基酸应该在乳猪料的配制中重新定位。

re:我觉得肠道理论固然值得探讨,但其他器官的...

我觉得肠道理论固然值得探讨,但其他器官的营养就不应该重视吗?

re:报告大家一个好消息:在做乳猪饲料的同时,...

报告大家一个好消息:在做乳猪饲料的同时,无意之间找到了虾料的生产工艺和产品思路,我自己都有点怪怪的感觉!!!