楼主: zllqq

[访客发言] 湖南郴州地区教槽料投诉。(求教分析)

山中的漫游者 发表于 2013-5-10 14:48
楼主是个实在人--一看就知道的。

:'(::现在说别人“实在”是“骂人”啊  哈哈
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

zllqq 发表于 2013-5-10 12:35
现在很多我们的客户 21天断奶都有12-13斤真心话。

出生重1.5kg时,21天有6-7kg斤很正常,但是如果猪出生重才1kg,21天又6-7kg斤就不正常了!具体问题具体分析,一般做实验都是选健康状况比较好的,体重比较大的猪!整个猪群全部达到这个水平也有点难,因为有些弱仔不会计数!

zllqq 发表于 2013-5-10 12:37
去年的水平 50天左右35斤左右。没必要作假,我就是说事实让大家分析下原因,本人养猪经验十分欠缺所以想看 ...

这个是实话,今年50多天30斤,饲料厂上火了,不过这个猪场管理太差,50多天30来斤,也不用太上火,要加强管理,管理不行用啥料都白扯,做实证前一定要规范一下实证厂的各个方面,否则一次做不好,以后就难弄了

caihong101 发表于 2013-5-10 21:37
这个是实话,今年50多天30斤,饲料厂上火了,不过这个猪场管理太差,50多天30来斤,也不用太上火,要加强 ...

完全同意,谢谢

沉默的蜗牛 发表于 2013-5-10 19:14
出生重1.5kg时,21天有6-7kg斤很正常,但是如果猪出生重才1kg,21天又6-7kg斤就不正常了!具体问题具体分 ...

谢谢郎教授。

zllqq 发表于 2013-5-10 12:36
真心实事求是。他们50多天卖小猪就是30斤左右

哈哈  被你说对了 是挑大的。多多像你学习。 你太直接了,太直率。北方人吧  

就出生重小就已经说明问题了,再加上母猪的奶水不足。

学习一下!

建议换个大厂家的饲料