[博士言论] [讨论]今年夏季猪病的一个解释

re:谢谢李先生!我还以为被封杀了呢!

谢谢李先生!我还以为被封杀了呢!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:[em20][em23]

re:这病已经到了山东了,还是没有好的解决办法...

这病已经到了山东了,还是没有好的解决办法。。。。。。。。

re:谢谢,比较可以,支持

谢谢,比较可以,支持

re:没有办法,农业部不说话,广东省也不敢堵啊...

没有办法,农业部不说话,广东省也不敢堵啊!

re:养猪真不容易啊

养猪真不容易啊

re:湖南湘北流行猪的一种怪病,现场的表现似猪...

湖南湘北流行猪的一种怪病,现场的表现似猪瘟,猪肺疫,繁殖综合症等,死亡率有10%,湖南兽医专家称呼为猪突发性综合症。

re:历害的用点治圆环病毒的+干扰素就能治的,...

历害的用点治圆环病毒的+干扰素就能治的,我用过!

re:的确,很厉害的病,希望从源头入手,切实改...

的确,很厉害的病,希望从源头入手,切实改进饲养管理,从增强抗病力入手.VEVC,宜多添加些.

re:猪也用得起干扰素?

猪也用得起干扰素?