[博士言论] [讨论]今年夏季猪病的一个解释

re:小猪蛛一句话,我想,如果那些大学问的专家...

小猪蛛一句话,我想,如果那些大学问的专家看到了,会不会流汗呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:前一段时间低的很啊!

前一段时间低的很啊!

re:1.对附红细胞体病.我使用过六甲.土霉素...

1.对附红细胞体病.我使用过六甲.土霉素.多西环素之类.有一定的效果.但顽固性的用三氮咪最有效.当然还没试用砷制剂。
2.近几个月.受fisbon的影响.用地米试治圆环.见效快.但复发.总体还可以。
3.最近试治圆环.单用人用的中药血毒丸治疗.效果好.不复发.皮炎症状消失快。

re:(3.最近试治圆环.单用人用的中药血毒丸...

(3.最近试治圆环.单用人用的中药血毒丸治疗.效果好.不复发.皮炎症状消失快。)。。。。。好招法,赶紧买一盒,看看什么成分,做出一批兽用的,卖的一定超级火。

re:人用的血毒丸是治疗皮肤病的吧,呵呵,我以...

人用的血毒丸是治疗皮肤病的吧,呵呵,我以前好象吃过

re:圆环病毒是富贵病,放养到野外不知博士是什...

圆环病毒是富贵病,放养到野外不知博士是什么原理??????????????

re:就是让猪再艰苦起来,不要富贵了,哈哈哈-...

就是让猪再艰苦起来,不要富贵了,哈哈哈--让他们忆苦思甜

re:血毒丸是什么东西?怎么用?

血毒丸是什么东西?怎么用?

re:当初上山下乡,那些臭老九,活得很旺呢!

当初上山下乡,那些臭老九,活得很旺呢!

re:皮肤病血毒丸有49味中药.药味不清楚。把...

皮肤病血毒丸有49味中药.药味不清楚。把一猪场圆环症状明显的猪收集一拦。
试验有2个月了.反正皮炎症状全消失.猪正常生长.几个月就可出拦了.也不去管什么圆环病毒了.猪能生长出拦就行。.