[博士言论] [讨论]今年夏季猪病的一个解释

re:猪病了,常不吃料。怎么办? 我个人的一点...

猪病了,常不吃料。怎么办? 我个人的一点小意见:充分利用场里的土地,种植适合本地生长优良品种青饲料,不论什么病,加喂青饲料对猪只的恢复健康有良好的影响作用。发觉有的猪场做得不错,有的不是很理想。你别看这是小小的事情,作用真的很大。
  以上是我个人感受,多多指教
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:注意,天气高温已经过去近两个周啦,慢慢的...

注意,天气高温已经过去近两个周啦,慢慢的就会好转的,当初我这样看的
明年的高温季节,我们一定要善待母猪和肥猪啊
今年的冬季,我们要善待断奶仔猪啊

re:具有消息透露,广西少数地区有散养户和规模...

具有消息透露,广西少数地区有散养户和规模化猪场有疫情发生,症状与江西、湖南等省份大致相同。各位猪司令们,提高警惕了!!!

re:说真话.谁说疫情己控制了.???自欺欺人...

说真话.谁说疫情己控制了.???自欺欺人。

re:说的好,我顶一个!!

说的好,我顶一个!!

re:1.为了对付高热病.我地从湘乡传进了高热...

1.为了对付高热病.我地从湘乡传进了高热病疫苗.无批准文号.养殖户讲有效果.
2.讲此次高热病是从欧州传进的一种新病毒.己被农业部证实.产出疫苗要一年以后.
各位网友有何看法。

re:乱讲!

乱讲!

re:欧洲株的蓝耳病(可能性比较大)。呵呵,欧...

欧洲株的蓝耳病(可能性比较大)。呵呵,欧洲那都有什么新病毒啊?

re:[em17]

re:欧州就不会有新病毒吗?疯牛病是不是欧州传...

欧州就不会有新病毒吗?疯牛病是不是欧州传的.德国产的蓝耳病疫苗应是用的欧洲毒株吧!