楼主: 许嵩

从2012年7月1日起,只要你看懂看完,我让你把饲料生产做得更好!

回帖奖励 978 元论坛币 回复本帖可获得 2 元论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
我也来看了,很不错,收藏了

你是听到有着篇帖子?所以特意过来看的?  发表于 2012-8-9 18:18
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

应加强小料人员管理,加摄像头还是可行的,因为有摄像头小料人员会特别注意,但质量不能只重视小料,生产制程也不能忽视。

爱是如此神奇 发表于 2012-8-2 16:34
配料员旁边站个监督员,不敢想。可以品管员每小时定期抽查几包呀。

怎么抽查啊?拿去化验?料都混在一起了,你才去查。:L:
如果出现严重问题,不就得报废一批料?

顶 拜读师兄一篇好帖 胜亲自实践数年 受益匪浅 深感 冰冻三尺非一日之寒啊!{:5_307:}

员工的责任心很重要,监督一下很好的,如果饲料厂有条件的话,我觉得还是自动配料系统更好,使用机器更准确,电脑程序控制减少事故发生。

配料确实是公司应该好好控制的一个重要环节,真的很重要!

ftg9513 发表于 2012-7-2 15:40
感学分享

很多种方法控制,如算出原料需求量,使用待打印功能秤,然后复核原料余量。单批成品余量

恩,学习啊。虽然学这个专业,但还没有在饲料厂工作的经验。

回帖奖励 +5 元论坛币

:lol有进步就是好事,好事就应该分享。

h115451848 发表于 2012-7-6 07:01
不错  就是方法老了点 现在公司都实行小料工作站了

小料工作站?能不能详细讲一下咩