楼主: 许嵩

从2012年7月1日起,只要你看懂看完,我让你把饲料生产做得更好!

回帖奖励 978 元论坛币 回复本帖可获得 2 元论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
  1、自动配料系统是必须要上的,机器出问题的几率比人工低的多。

2、对自动配料系统定期确认,确认其准确性、稳定性。

3、确认周期和确认方法,可以根据企业实际情况进行。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

条形码,这个真没有,不过你说的,也是比较靠工人主观意识,还是会出错

大厂做不到吧??
还不如上一套预混料自动配料系统呢。
两个人的工资,一年差不多就可以省出来

个人觉得主要是配小料人开始培养的那种责任心

员工责任心是关键,但有时会有差异,想做大还是条形码更有效。

jstcxzh 发表于 2012-9-24 19:06
员工责任心是关键,但有时会有差异,想做大还是条形码更有效。

赞同您的看法。有时间可以讨论讨论啊。

zhaowei8405 发表于 2012-9-20 16:58
大厂做不到吧??
还不如上一套预混料自动配料系统呢。
两个人的工资,一年差不多就可以省出来

预混料不是所有的都能自动配料的,必须有一部分需要人工配料的啊,那是核心料的核心,机密。

万兴男 发表于 2012-9-17 09:37
条形码,这个真没有,不过你说的,也是比较靠工人主观意识,还是会出错

条码系统在饲料中的应用已经非常的广泛。北京英惠尔,成都邦得(特驱)、新希望、华西希望、正大集团、广州旺大、艾格菲集团,都已经采用了我公司的条码追溯系统。

高级啊。我还没有见过呢。

小农民 发表于 2012-6-30 21:32
建议很好,我觉得直接装几个摄像头监控更好。

监控没有用,有些错误不是人故意犯错的,只要犯了错误,就没有办法弥补。只要料进仓就没有办法,所以生产环节必须进行有效的过程控制,流通环节进行有效的 。