楼主: lcylln

[公告] 关于新系统的权限设置的辩论专帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 200 元论坛币 回复本帖可获得 5 元论坛币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 元论坛币

无论做什么,付出才有回报,支持反方观点
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

支持反方意见,总要设些门坎才好,刺激大家的积极性

支持反方意见!

体现技术性,创造价值,分享快乐!

资料对于大家来说都是需要的,但是不上传你不提供资料。这个网站就没人传了。都只是在下载,没人上传

科学技术是生产力,生产力创造价值!
分享资料应该得到回报,下载资料应该付出!
建议:
1、分享资料应该写清楚资料的内容和来源等;
2、设置下载记录,如果这个资料之前下载了,重复下载应该有提示,避免浪费时间和论坛币!
3、建议版主下载不限制,方便资料的下载评价和推荐,这应该也是管理论坛事务的一部分,如果……
4、建议每月给版主一定的管理基金(一定的论坛币或贡献值等)进行好帖推荐!现在,看到好的帖子进行奖励的时候还需要版主自掏腰包,有点不合情理啊!
版主的论坛币和贡献值来的也不容易啊!
供参考,谢谢!

谢谢业明的反馈意见,回头我确认一下你说所的每一项,在给你答复。应该都有你说的这些设置了,只是我没来得及公布,我在确认一下!  发表于 2011-8-23 13:11

畜牧网友  发表于 2011-8-23 13:16:13
李业明 发表于 2011-8-23 12:51
科学技术是生产力,生产力创造价值!
分享资料应该得到回报,下载资料应该付出!
建议:

谢谢,寂寞的管理员!