楼主: lcylln

[公告] 关于新系统的权限设置的辩论专帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 200 元论坛币 回复本帖可获得 5 元论坛币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 元论坛币

支持反方的观点。呵呵呵
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

论坛就是个谈论的地方,如果光看不发表的话就没有意义了!

界面我觉得还不错啊~查找资料到相应的版块就好了

我不拍马屁,我只说不足。
我感觉首页版面设计过于凌乱,很多地方字体有点飘,不如原来稳重。
大家每天在论坛看的最多的是啥?汉字啊!!!你不觉得在字体上也应该多下下功夫吗?

不想付出,却想看人家辛苦发表的东西,传上来也是一种时间的损耗啊,要懂得感激,还是建议论坛提高权限“多劳多得,少劳少得,不劳动不能获得收入”

eliteman 发表于 2011-8-17 22:06
我不拍马屁,我只说不足。
我感觉首页版面设计过于凌乱,很多地方字体有点飘,不如原来稳重。
大家每天在 ...

如果能告知具体位置就更好了,论坛版块比较多,我们对某些版面做了颜色设置,也是为了点睛,不然纯的清一色也不好看。我们的初衷是设计一个看上去比较舒服的版式,所以您的意见我们诚恳接受。我们会继续努力!

其实大家都明白,天下没有免费的午餐!如果为了所谓的级别、积分等论发帖子也不太好。

lcylln 发表于 2011-8-17 22:21
如果能告知具体位置就更好了,论坛版块比较多,我们对某些版面做了颜色设置,也是为了点睛,不然纯的清一 ...

我的感觉是2008年和2009年的畜牧人论坛的字体看起来最清楚、最顺眼,现在首页上的字体感觉有点飘飘忽忽,给人感觉不太清晰。

应该是你的字体出问题了。

看看下面的截图:

评分

lcylln + 10 很给力,很细心,谢谢反馈!

不好选。总的来说。有劳才有得的宗旨还是赞成的。

至于版面设计。我也觉得论坛首页蓝色导航下面那几行字“饲料生产 养猪论坛,注册会员那行” 显的好乱。,反正就这一片吧。有点乱糟糟,对不起 我没有恶意啊。反正就是看了心里沉不下来,有点燥啦

评分

lcylln + 10 我想听的就是大家真实而具体的意见,感谢反.

我认为论坛版面上    1、注册会员,2、会员资料,3、领取奖励,4技术论坛   这一块放在这里有一点点乱,可以改变一下,或换到别的地方会好些。

评分

lcylln + 10 已记录,谢谢