楼主: lcylln

[公告] 关于新系统的权限设置的辩论专帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 200 元论坛币 回复本帖可获得 5 元论坛币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +5 元论坛币

反方吧。不过第三点 论坛还需调整。不过那个天气预报挺好的 呵呵。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

讨论很激烈,我总结了一下大家的观点
正方:希望的是能获得较多有价值的资料,而且门槛和限制都很低。
然而有一个问题,谁来上传这些有价值的资料?
1、如果是网友,他们分享了资料但是没有看到自己的好帖子被人认可,哪怕是一个“顶”字也没有,是你的话,你下次还上传这些资料吗?
2、如果是畜牧人自己上传资料,这个我们一直都在做,然而只凭我们的力量是不够的,我们讲究的是分享与共赢,况且技术也需要有讨论和争辩,有木有?那么就需要广大会员积极发表观点。如果你不发我也不发的话,畜牧人可以关闭论坛改为单纯的文章系统,也比较省事!

反方:希望对会员权限进行限制。也许大家都有时间或者比较喜欢这种氛围,一种春耕秋收的生活节奏,这也意味着有付出方可见硕果。然而也有一个问题,很多会员时间都很少,畜牧行业论坛不只这一个,等级很难升上去,我去别的论坛找去。
1、如果人都走了,畜牧人将得不到发展
2、如果留下来,人人都只是游客或者潜水别人发的技术帖。

同意反方的观点,不设置权限,全拿免费的午餐将没有人有动力分享

版面花,象学校的黑板报,不清晰!不客气的讲不如爱畜牧的版面,细节上更要完善

兄弟支持你啊!!王博士的最大優點是專業技能, 但版面卻在追求愈大愈好, 好像有點把自己的強項放棄.感覺怪怪的.  发表于 2011-8-18 23:40

支持蓝方观点,
有条件的共享资料是必要的,有利于论坛的发展,版面外观如何,我认为用起来方便就好

版面外观代表着论坛形象,内涵是很重要,可是形象也很重要,现在都讲企业形象、企业形象,论坛难道不需要注意形象吗?  发表于 2011-8-18 22:05

支持反方观点,不过我还要加油拿到更高权限{:3_113:}

支持反方观点      有耕耘才能有收获

支持正方
如果能把下载与阅读权限降低两全其美~!

硬汉 发表于 2011-8-18 00:45
开放的论坛,包容的心胸,适当的开放大家都喜欢。至于发帖于时间关系不大,也不是不愿发,发些不疼不痒 ...

不要太注重表面,关键是内涵能提供多少价值。一个才来论坛的体验网友,如果这也不能看,那也不能看,最有价值的东西都关着,还得费好多事才能看到他想找的东西,我真怀疑他是否有那耐心去等待.

说的很实在,完全赞同。

大家好!我是乱舞一秋