楼主: 矮子

孤城,这些话是谁说的,你还配做人嘛???

“问题是后来你的骂人升级了,我就不能不骂你两句了。”继续颠倒黑白,孤城,究竟谁骂了又骂?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 唐朝2009 的帖子

是吗?

是我损你,你受不了,骂我,我才回骂你的,对吧?

你知道的,其实我喜欢损人超过喜欢骂人的,尤其是对你----除非损了也不管用了,碰上脸部皮肤比较健康的主儿了,我才忍不住要骂几句---其实就是骂几句,也没用,和我认输了也差不多。

真的,我是推崇损人而不是骂人的,你以为我和你主子有一样的爱好啊?呵呵。

回复 叶赫娜兰.孤城 的帖子

孤城在这里发了很多帖子,洋洋洒洒,让人看得眼花缭乱。看透了,孤城只写了两个字“揣测”!

孤城最大的特点是“揣测”!!!他揣测你不是好人,那么你就不是好人。

这使我想起文革时期“伟大革命家”康生同志,康生对某个人说,我看你像反革命,于是,这人就成了反革命,逮捕入狱。

孤城最大的遗憾,是不能成为康生,没有任何真实权力,只好在这里狂吠!!!

没有事实,只有揣测,这就是不齿于人类的孤城!!!

今天中午,孤城承诺把删帖恢复起来,然后一一论证。我让步了。结果起码没有人看到孤城如何呼吁恢复删帖,而是开始肆意揣测。

对此我质问:孤城你会说句人话吗???

你辱人师祖,连带自己恩师,你还辩解什么???

我把我在另一帖的回复粘贴这里,让大家看看你孤城和我矮子的人品:

http://www.xumuren.com/thread-381909-8-1.html

可以。

我暂停对你的谴责。

我告诉过你,我的先师教育的是文革后中国所有畜牧人,已经去世;你恩师是学成回国,尚在人世!

你辱骂中国所有畜牧人的先师和师祖。问问你的心,什么感觉!!!

我不要求你道歉。但你要解释的话,不要再埋怨别人不好!!!

是人就要勇于承担!!!

现在我只能说,孤城,对你这种死不要脸的,只有一个回答:

孤城,给你脸不要脸!!!

孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!

辱人师祖,还捎带自己恩师!!!

占用网络资源整天在这里PK有意思吗?我就纳闷了,现代人压力这么大哪有这么多闲工夫互相攻击。看诸位也是饱读圣贤书的读书人,上识天文,下知地理,前通3000年之孔老丘,今晓当今之康革命。PK起来引经据典,旁征博引,席卷天下,包举宇内,囊括四海,并吞八荒。于九曲之黄河奔腾不息,又于五岳之泰山唯我独尊,令人高山仰止!

回复 狮子王 的帖子

孤城辱骂他人先师和师祖,连带他自己恩师,还在这里挑衅。

真无法忍受!