楼主: 矮子

孤城,这些话是谁说的,你还配做人嘛???

回复 唐朝2009 的帖子

辱骂从这里开始吗?

其实,鄙夷也许有,我始终没有骂过矮子。而对于你,可能我很早就开始骂你了,你忘了吗?

我说过,我对你的态度,是和对矮子不同的。

我会好好给你说话吗?你猜猜,一个你配吗?被主子抛弃的奴才,有什么资格站着说话?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这个与别人无关。

问题出在这个不齿人类的孤城身上。

孤城最大的特点是“揣测”!!!他揣测你不是好人,那么你就不是好人。

这使我想起文革时期“伟大革命家”康生同志,康生对某个人说,我看你像反革命,于是,这人就成了反革命,逮捕入狱。

孤城最大的遗憾,是不能成为康生,没有任何真实权力,只好在这里狂吠!!!

没有事实,只有揣测,这就是不齿于人类的孤城!!!

孤城,对你这种死不要脸的,只有一个回答:孤城,给你脸不要脸!!!孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!辱人师祖,还捎带自己恩师!!! 100.jpg

“孤城最大的特点是“揣测”!!!”

好了,大哥,是我揣测吗?你自己都在那儿写得很明了了啊,对这种思路如此简单,连总结和归纳都不会的水平,还需要我揣测?晕,你真是侮辱“揣测”这个词了。

唉,你对自己的智力水平真是太自信了,没办法。

再者说,我有没有骂你,也没有不让你说话,如果我哪儿说错了,你给指出来,行不?

回复 叶赫娜兰.孤城 的帖子

不装斯文了?你尽情的表演吧。证据被删了,你就不认账;证据确凿,你就强词夺理

我很讨厌删掉东西,我从不抵赖-----你以为我是你主子那种人啊,哈哈哈。

你在说,大伙儿在看。真的假不了,假的,也真不了----这个理儿,你懂不懂?

孤城在这里发了很多帖子,洋洋洒洒,让人看得眼花缭乱。看透了,孤城只写了两个字“揣测”!
孤城最大的特点是“揣测”!!!他揣测你不是好人,那么你就不是好人。这使我想起文革时期“伟大革命家”康生同志,康生对某个人说,我看你像反革命,于是,这人就成了反革命,逮捕入狱。孤城最大的遗憾,是不能成为康生,没有任何真实权力,只好在这里狂吠!!!没有事实,只有揣测,这就是不齿于人类的孤城!!!孤城,对你这种死不要脸的,只有一个回答:

孤城,给你脸不要脸!!!

孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!

辱人师祖,还捎带自己恩师!!!

“而对于你,可能我很早就开始骂你了,你忘了吗?”孤城你凭什么骂我?我记得你说过“唐朝不骂人,我就不骂人,唐朝骂了人,我还不骂人。”你的人格在哪里?孤城。你有何资格与这个世界宣讲孔孟?矮子先生对你是非常宽厚的,如果用孔孟之道来自问,你当真是猪狗不如

在这个论坛里,只有也只有你孤城如此厚颜无耻、颠倒黑白、肆无忌惮了。整天一副我是流氓我怕谁的嘴脸,不知你是谁家的“衙内”再次正告你,我不蔓不枝、不忧不惧,请勿妄自揣测

补充内容:
你我成长的年代,讲“五讲四美”你忘了吗?孤城

问题是后来你的骂人升级了,我就不能不骂你两句了。

好了,我再声明一遍:

从今以后,唐朝不骂人,我就不骂人,唐朝骂人了,我还不骂人,唐朝升级了,过分到我过不去的份上了,我依然不骂人。以前忍不住骂了,一时冲动,我改。

其实我真不想骂你,真的----我只想损你,好让你比挨了骂还难受。不过后来你实在是怎么损你,你内心也不受伤,不脸红,我就忍不住骂你了。

其实损人比骂人效果好多了---不过,对你,是个例外。

好了,损你没效果,我以前领教了,骂你也没有效果,我今天领教了,事实教育了我。因此,我以后,再也不会损你,也不会骂你了,行了吧?

说到做到。

孤城在这里发了很多帖子,洋洋洒洒,让人看得眼花缭乱。看透了,孤城只写了两个字“揣测”!

孤城最大的特点是“揣测”!!!他揣测你不是好人,那么你就不是好人。

这使我想起文革时期“伟大革命家”康生同志,康生对某个人说,我看你像反革命,于是,这人就成了反革命,逮捕入狱。

孤城最大的遗憾,是不能成为康生,没有任何真实权力,只好在这里狂吠!!!

没有事实,只有揣测,这就是不齿于人类的孤城!!!

今天中午,孤城承诺把删帖恢复起来,然后一一论证。我让步了。结果起码没有人看到孤城如何呼吁恢复删帖,而是开始肆意揣测。

对此我质问:孤城你会说句人话吗??? 你辱人师祖,连带自己恩师,你还是辩解什么???

我把我在另一帖的回复粘贴这里,让大家看看你孤城和我矮子的人品:

http://www.xumuren.com/thread-381909-8-1.html

可以。我暂停对你的谴责。

我告诉过你,我的先师教育的是文革后中国所有畜牧人,已经去世;你恩师是学成回国,尚在人世!

你辱骂中国所有畜牧人的先师和师祖。问问你的心,什么感觉!!!

我不要求你道歉。但你要解释的话,不要再埋怨别人不好!!!是人就要勇于承担!!!

我只能说,孤城,对你这种死不要脸的,只有一个回答:

孤城,给你脸不要脸!!!

孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!

辱人师祖,还捎带自己恩师!!!