楼主: 吉鸿昌

[访客发言] 年销600万吨 “生态饲料”以及养殖“生态猪”的策划书

很有想法的策划,但实施需要许多的条件同时也需要时间,好的产品好的策划依托好的企业就会取得好的效果!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 zhugeliang 的帖子

大公司,资金不成问题,人才吗也应该不少,但技术和管理能不能在快速发展中达到最佳拍档就不好有结论了!

回复 吉鸿昌 的帖子

佩服楼主的这种超意识的大胆策划和创新思维,往往行业的精英也就在这样的人群里中产生,支持楼主,赞一个!(如今的养殖总感觉是在一个怪圈中发展,养殖户都在一味的比长势速度,而此时猪的免疫、抗体都将不堪一击,但我们为此事绞尽脑汁想出减少养殖场损失惨重的方法时,他们又在成本的影响下不得已选择长势快的产品。总结:是市场决定了产品的生存方式。我们要做市场的引导人,的确是先进的,超前的,但困难也是我们所非常难以想象的!注:生态养猪要是只卖概念的话就另当别论了。)

回复 PS相逢 的帖子

养猪赚钱与否,关键不只是在于饲料,圈舍才是关键的关键。而圈舍安全,若是能够模仿成1000年前的原始状态(没有或不爆发疫菌),我们不是可以少用甚至不用抗生素,减少疫苗次数及药量(不是更省钱)。加上投喂五分之一的青饲料(冬夏都必须有)而这,才是真正的生态养殖,养出来的才是“真正的生态猪”。事实上,放养,不能说就是“生态猪”。

都按照你的办法实现 了现在不会增加600万的猪,如果增加600万吨饲料用户,就是占别人的用户,那么他们都是死人吗,何况先在欠账一是一个主要销售渠道!

回复 古文胜 的帖子

目前,万头、几万头的猪场抢的是农民的生计,我们发展千头猪场。一方面是使农民得到实惠、阻止外国资本全面控制养猪市场。同时,也是增加生猪育成率(减少散户量,变身小规模),降低浪费。而能够赚到钱,实际也是在帮助经销商(都不赚钱你能卖出去料啊?)。何况经销商也可以投资养猪获利。

回复 吉鸿昌 的帖子

你这人有点好高骛远,心胸狭窄,你开贴是让我们专门来赞美你吗?

li厉害i,空了,,慢慢的学习下

学习中,吉老师的经验很丰富啊

jllhcf 发表于 2011-6-24 09:06
回复 吉鸿昌 的帖子

你这人有点好高骛远,心胸狭窄,你开贴是让我们专门来赞美你吗?

研究生态养猪(绿色十有机),用示范法吸引人们投资养猪。是好高骛远吗?而对于一些小人行径(专门攻击人而不是驳斥帖子内容)不姑息,就是心胸狭窄?没见谁发个贴子,就为了找骂。而有些人不断地寻衅,为什么?无赖、下三滥吗。看看楼下两位。就是这种混蛋吗。
其实一个帖子,不可能全篇都是名言或者精华,其实只要有那么一个或几个(句)靓点,也就行了。至于你是否跟帖,也没大关系(还是不够好)。任何人都可以拒绝我的帖子(你的权利)然而,有些人连跟帖都看,而且不止一遍。临了,放了一堆.....,而且不止一次。谁狭隘?