楼主: 吉鸿昌

[访客发言] 年销600万吨 “生态饲料”以及养殖“生态猪”的策划书

楼主了不起的呀   别说 做到别说600万   就是做100万 都很了不起呀
不过确实比赵括写的还要好
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 吉鸿昌 的帖子

效果如何,还要看未来,光有雄心壮志,没用。

回复 吉鸿昌 的帖子

我从来就鄙视只有空洞理论没有实践的人!你和那些你批判的伪专家伪教授有什么分别呢?
你不要光看到别人攻击你,你到处碰壁,也应该有所反省吧?教科书上的理论比你脑子里的少吗?实践了,小有成功了,再来和别人分享吧,不然有什么说服力呢?

回复 神农 的帖子

赵括只会纸上谈兵?
还不是蔺相如不给赵括机会。赵括从来没有独立为将,多数战功是当“军师”得来的,也就是说没有多少统军经验。他于是就“只会纸上谈兵了”。特别是到了关键时刻才让赵括出场,不败才怪。怎不说赵国“沙丘之乱”后,赵括被长期“雪藏”,
而赵括战死,(秦将)白起说,我以五十万之众围赵括二十万之军,伤亡过半,才全歼此军,是我用兵以来从未有过的事情。腹中无食,以人充饥而斗志不懈,这是赵括的本领。
而如今饲料行业,称得上“白起”的,有吗?就算有,争夺市场(并非你死我活)靠的是品牌、服务、技巧。试问,那一家饲料企业敢来托大。(吹都吹不出。)

回复 胡辉平 的帖子

你家教科书可真厉害,连制造需求都有。而你谁不鄙视?有不鄙视的吗?你以为你是谁呀?潘基文呐。

回复 吉鸿昌 的帖子

不准备再和疯狗交流了!尔就到处在论坛疯叫唤吧!

回复 吉鸿昌 的帖子

赵括其实是一个名将呀
你的理论很好 能给我带来很多启示  
看你的帖子  确实开阔了很多思路
不知道你的要求是什么  样的平台
企业需要你这样的人  

回复 神农 的帖子

一个策划的成功运用,绝非一人之力能够实现的。而看一个策划,要研究集众人之力如何实现它,以及有什么问题看能不能尽量解决。绝不是消极地看如何能否了它。而就算你不想运用,也应该研究如何更好地借鉴它,甚至运用逆向思维,从相反的方向取得成功。

这帖子 花的 看的有点累

第二次看你的这篇贴,也看了许多评论,其实,你想法很好,思路也不错,就像共产主义或者说是伪钞,怎么看都像真的,可就是离现实太遥远,从有马克思《共产党宣言》到现在多少年了,世界上有任何国家做到了?就像中国经济一样,社会主义应该是很理想的,就拿最近一次调税收起征点一样,大多数人只关注起征点,但是,有谁关注过:个人所得税缴了,证明已经交过税了,但是买房买车购置税是不是又重复的缴了一边,为什么?因为这就是枪杆子下面出政权?也就是说你想让别人听你的,就必须做出来再说。