楼主: nety

2010,您在畜牧人收获了什么?

相见恨晚,刚识几天,流连忘返。小小网络走遍中国。愿百尺竿头更上一层楼

评分

非凡 + 119 对网站说的话

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

学习了不少东西,交了不少朋友,发了不少文章。总体来讲进步不少

1、一年来我通过网站学到最有用的知识---提高专业知识
2、一年来我在网站发的最得意的帖子--韦文志对付高热的方案
3、一年来我在网站交到最好的朋友-----王统石、孟俊英、潘军、、、、、等等高手
4、我最想对网站说的话-------------相识是缘,共创中国畜牧业的新大象标准!

请指导一下!感谢!http://www.xumuren.com/home-space-uid-2752-do-thread-view-me.html  发表于 2011-6-8 13:37
请韦版主给出链接,供大家一起学习。  发表于 2010-12-17 10:18

评分

李建明 + 119 原创内容

一年来我通过网站学到很多有用的知识。http://www.xumuren.com/thread-355746-3-1.html

一年来我通过网站学到最有用的知识。
http://www.xumuren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341571

评分

非凡 + 200 加分

俺来的比较晚,这几个月基本上每天都来看看
最有用的知识:绩效管理,因为我只搞管理,不管技术
最有意义的帖子:http://www.xumuren.com/thread-334401-1-1.html
最好的朋友还没有交到,认识了很多朋友,还需要继续向高手学习
最想对网站说的话:不经意相识,一见钟情,缘分啊!

评分

非凡 + 229 加分

作为一个初学者,很少在论坛里发言,但是我在论坛里通过大家的交流也在逐步提高自己,学习新的能力,畜牧人使我更快的融入了这个行业,更深的认识了这个行业,这里的平实,坦诚,认真让我更加热爱这个行业。感谢畜牧人。

评分

nety + 119 谢谢分享

获得了信息,交到了朋友,开阔了眼界,丰富了交流,学习了知识,提高了自已,总之,收获多多。论坛目前已成了我的第二个家了,只要有空,每天都要上来报个道,顺便了解一下有没有新的可以参考的信息,遇到难解决的问题,首先想到向论坛上的高手朋友虚心请教等等,呵呵。愿在新的一年中论坛越办越好,成为我们这个行业最知名的论坛!

评分

首先学到知识这是肯定的,现在上班第一件事就是打开论坛,看新帖!畜牧人的朋友遍各地,很多信息,很多知识都非常广泛。
但是我觉得学到最多的是畜牧人论坛的办事效率、成长速度、创作质量对我的激励!使得我在今后的工作中更加努力!
同时预祝畜牧人越办越好,成为中国乃至世界畜牧人的家园、依赖和骄傲!
整个时尚的名词,畜牧人很给力!

评分

在畜牧人论坛学到很多知识,希望以后我们的论坛越来越好。

评分