楼主: nety

2010,您在畜牧人收获了什么?

1、一年来我通过网站学到最有用的知识。

2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。
一年来本人帖子是发了一些,不过个人觉得谈不上有多高质量,只是和畜牧人坛友免费分享了一些技术资料。如果从大家的反响和回复来看,觉得自己发的这篇帖子《免费资料:肉鸡皮肤着色的原理及应用》,或许对大家有些益处:http://www.xumuren.com/thread-346397-1-1.html

3、一年来我在网站交到最好的朋友。
我自2006年就已经注册网站,不过因为各种原因,自今年下半年才开始频繁登陆。热心坛友却是交了一批,论坛上和私下里QQ交流最多的当属donghaijun2009,其次朱习春、r90nam等等很多坛友也多有交流。新年到了,祝各位坛友新春愉快,阖家幸福,身体健康,心想事成,万事如意,兔年大吉!

4、我最想对网站说的话。
祝畜牧人论坛发展蒸蒸日上,为广大畜牧人提供更多的精神食粮。同时希望各位坛友上论坛时多些和气,少些火气;多些和谐,少些争吵。

评分

jieming + 339

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

每当无聊的时候就上上论坛,起初是凑热闹,后来越来越喜欢上了,每天都要进来看看,还有灌水被禁言过。其实在这里看朋友们讨论,帮助,甚至对骂都很好玩,收获最多的是快乐吧,以前没上过这里,现在应该有些相遇恨晚

其实我是刚来畜牧人不就,最大的感触是这里的客服服务真好,通过他们,我更加了解畜牧人了,相信在这里能结识更多参与畜牧兽医的能人志士。

学到好多原来不懂的知识

感谢畜牧人网站让我找到了畜牧人的家。感谢大家热心的发帖教会了我许多实用的知识。祝咱们的畜牧人网站越办越红火。

1、一年来我通过网站学到最有用的知识。 (http://www.xumuren.com/thread-321397-1-1.html
       2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。(http://www.xumuren.com/thread-327666-1-1.html
  3、一年来我在网站交到最好的朋友。           (荷包猪猪 )
       4、我最想对网站说的话。(继续办好,继续为中国畜牧业提供知识动力)

我刚知道有这样的论坛 我上了几天呀      但我在这里真的学到了不少现实生活中没有的东西           也交流了不少有经验的老师     很感谢他们  

好像2010年没什么收获,可能2010年养猪户赚不到钱,所以做饲料的也一样拿不到钱,所以上论坛的时间也少了。

一年来我在本站论坛学到了好多原来不懂的知识,学的太多了说也说不清。感谢畜牧人论坛,祝畜牧人越办越好

这一年来我学到了太多太多。很荣幸认识的了王博士,认识到了畜牧人。无法选出一个最好的,都是最好的。

补充内容:
:victory::victory::victory::victory::victory: