楼主: nety

2010,您在畜牧人收获了什么?

很少上了 因为没网线

老大,投资和消费,要搞清楚哦  发表于 2011-1-5 20:42
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

学到了好些知识

2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。 (需要发日志地址)
http://www.xumuren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289137  《点评2009饲料业:总在情理之中,意料之外》
http://www.xumuren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297988   《2009年饲料业最震撼人心的大事件

里面的一段话,居然是我写的:

有个畜牧人论坛网友很有意思,他称,“不知道一部〈规范〉是否可以规范整个江湖,但可以肯定的是,一部‘宝典’可以扰乱整个江湖!”他说的是南方农村报《养殖宝典》,我们姑且将之看作夸奖。   

4、我最想对网站说的话。

过年了,多发点压岁钱!
什么时候才能到六级会员呀?

评分

jieming + 339

自从改版后我就比较少上了

一年来我通过网站学到最有用的知识

很早就知道了畜牧人论坛,但是以前很少接触实际生产,所以就一直没有重视
现在毕业了进入饲料厂,找了份技术服务的工作,我才发现畜牧人论坛真的很好很实用!
刚从学校出来缺少的就是经验,而畜牧人论坛给了我学习的平台,所以,衷心感谢您!畜牧人!
现在几乎每天逛论坛两小时以上!哈哈

感谢畜牧人一年来的辛苦,给我们搭建了这个平台,有了这个平台,我才能在里面疯狂的吸吮,获得了很多知识,帮助了我成长,同时也将我的疑难和困惑与大家展开讨论,祝2011年能有更大的发展。

我希望水产方面的讨论可以多点,虽然是畜牧论坛,我建议可以延伸到水产,令畜牧论坛发展的更大。

我希望发帖的人越来越多,这样可以多学点东西

我很早就跟畜牧人结识,在这里最重要的是感觉到一种力量,就是畜牧行业的力量。有这种力量让我不再孤单,更加有勇气向前进。谢谢畜牧人!