2010,您在畜牧人收获了什么?

2010即将走过,一年来感谢那些陪伴我们的会员,版主。你们的努力让畜牧人网站得到了高速的发展。2010畜牧人网站经历了2次大型的改版升级,推出微博,商城,文库等一些列应用。创下月访问量1000万的记录,整体会员人数突破20万,网站同时在线39861人。然而这只是数据,我们最关心的是您在畜牧人网站收获了什么?

如果您有所收获请按以下内容回帖:

1、一年来我通过网站学到最有用的知识。        (需要发出帖子地址)
       2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。 (需要发日志地址)
  3、一年来我在网站交到最好的朋友。               (需要写好友的用户名)
       4、我最想对网站说的话。

以上话题至少需要两条参与回帖,格式正确,信息完整的将获得年底200论坛币的红包。

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
3、一年来我在网站交到最好的朋友。
太多了啊!
4、我最想对网站说的话。
希望论坛越来越规范。

王博士早就认识了吧,不算2010年的收获  发表于 2010-12-16 20:18
太多太多。很荣幸认识的了王博士,认识到了畜牧人。无法选出一个最好的,都是最好的!  发表于 2010-12-16 15:10

评分

system + 10 第一个回复系统自动奖励

在论坛学到了好多原来不懂的知识。感谢畜牧人论坛!!!

1、一年来我通过网站学到最有用的知识。
       2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。
  3、一年来我在网站交到最好的朋友。

通过畜牧人论坛的学习和交流,使我收获很大,具体表现在:

1、通过论坛认识了很多畜牧行业的专家和饲料的同行,更扩大了我的交际面;

2、通过拜读畜牧人文库里的文章,使得个人能力有了很大的提升,特别是在专业方面;

3、经过自己的努力以及畜牧人网各位领导的信任,我很荣幸地成为了一名版主,这使得我肩上的担子更重了,同时责任也更大了。因此我为了能够更好地为大家服务,“强迫”性的使得我自己去提高,去充电。当然感想是很多了,在这里我就不占用论坛的空间了。总之畜牧人论坛是我工作中的指导老师,我一定会怀着感恩的心去一如既往地支持畜牧人网。一定会努力地把畜牧人这个老师推荐给越来越多的好友。祝福畜牧人!

2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。

这一年,我参加了一次青岛的配方师会议,觉得畜牧人发展真快!
这一年,我网上观看了多次视频直播,感受了“秀才不出门,便知天下事”的畅快!还得了点奖励,很爽的事情。
这一年,我经历了网站的再次改版,感觉越来越好用了。
最得意的帖子就是给王中老师《快易营销》拉选票的帖子,响应者众多,过了一把一呼百应的瘾!
最好的朋友嘛,好多了,推荐一个就是孟俊英和yisiyi吧
祝网站越办越好!

评分

nety + 200 原创内容

1、一年来我通过网站学到最有用的知识。        http://www.xumuren.com/thread-162397-1-1.html,)
2、一年来我在网站发的最得意的帖子或日志。 http://www.xumuren.com/thread-323766-1-1.html
3、一年来我在网站交到最好的朋友。               awang
4、我最想对网站说的话。(王博士不要再骂人了,潘博士多回回贴子,无敌兄少生点气)

评分

nety + 200 标准格式,谢谢

关于抗生素的替代问题
http://www.xumuren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214450

2、我最想对网站说的话。
首先是感谢 有缘聚在一起 畜牧工作者的乐园
学到了不少实用的东西 书本上 没有的东西
然后 祝福咱们论坛 越来越火

评分

nety + 200 标准格式

几年前见过王博士,08年登陆过论坛,这几天才正式看贴回帖发帖,真是很好的平台,阿里巴巴是马云创造的购物平台,畜牧人是王博士创造的畜牧人交流平台,学习交流是提高成长的必须,交流是与人为善的快乐,交流是茅塞顿开的惊喜,交流是锻炼交流水平的唯一途径
这几天所得;如今创业一定是一个团队,09年中国饲料原料营养价值表,付文友的蛋鸡手册,还有很多,谢谢大家分享!谢谢王博士平台