楼主: lyl

安佑教槽料使用中遇到的问题

那个厂都有问题的,关键是你的态度端正。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

试试六和的开口宝  绝对非常好啊  电话18954610101

ldk5 于 2010-10-14 16:55 补充以下内容

18953610101  打错了啊

饲料产品不是泻药,不可能喂上就腹泻,小猪喂料腹泻主要是在管理和饲喂方法上,料不是主要问题,因为小猪的各个部位发育都不健全,没有好的饲喂方法,在好的开口料都白搭。想进一步探讨的加QQ191355982

回复 78# 古文胜
何以見得,其技術是在某人之上??
一個飼料廠的管理首重在原料的採購與保存
這是基本功,如果連這基本功都做不好
遑稱技術高超,怪罪原料,那也只是藉口
如果已經分道揚鑣,那就各自努力吧

同意贵哥的观点!~
之上之下都是靠时间来检验的!

不要一出问提就往料上推
我们要先从自身开始检查
饲养管理是否到位?
环境卫生是否搞好?
~~······

jie703 于 2010-10-15 09:12 补充以下内容

认同
   ~~· 要客观事实

没有最好的料,只有最适合的料!

回复 4# zhengda

要想小猪养的好 就用正大猪三宝

拉稀!关键注意卫生、保温、饲料质量等!!

前段时间我走访猪场看到了好多猪只都在拉稀,原因是天气啊转凉,细菌性的肠胃炎很多。
猪场一出现问题第一责怪的就是饲料,我想这个观点是不客观的。首先说明我不是替卖饲料的说话,养猪事业是个难题,养好猪关系到方方面面的问题,好多卖饲料的网友都在跟帖推销,我想这样更让楼主找不到头绪,我想不管用谁家的饲料、疫苗、都要严加管理,包括兽药的控制,品种的选择,一个猪或同一批猪都是个案,需要不断的积累实际养猪经验,有些猪病其实严重与否取决于养殖者的经验判断。

评分

山中的漫游者 + 30