楼主: lyl

安佑教槽料使用中遇到的问题

我敢和任何人赌,你的猪有问题。不是料的事,如果你用了某个料结果不再拉希了,但我也敢和你赌,这料肯定也不长猪,特别是后期。先在你猪身上找原因吧。你用的是料,不是药。可怜的养猪人。

很务实,很客观的评价。高手  发表于 2010-10-8 15:54

评分

zhaoyuyong + 30 够准,够狠

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

饲料应该没问题,只不是好与次。猪体质跟人一样,对某种物质有人吃了会过敏而有人不会。

市场竞争如此的激烈呀!

深圳安佑开发泥状教槽料,目前少量投放广东市场,现场反馈采食量明显增加,产生三日龄即有采食行为;已获得的数据显示,断奶前日增重提高50~100g,断奶顺利,很重要一些弱仔猪也可以成活,腹泻控制、毛色、适口性、生长性能等综合性能优于目前在市场能够买到的教槽料。

今获悉,该泥状教槽料(深圳安佑称为:营养胨)已获20吨/月订单。

P1100004 - 副本.JPG P1100007.JPG

已经在尝试软包装了。  发表于 2010-10-8 17:16
大蓝已经有产品!反应不错!  发表于 2010-10-8 16:50
能不能做成软包装。  发表于 2010-10-8 14:26

眾人皆醉我獨醒.眾人皆睡我獨清

还是多多考虑环境因素和饲养管理

再好的东西,也有出错的时候.
哪个做饲料的敢说,我的原料\产品\每一批都是100%合格的?你敢嘛?
没有化验怎么就否定饲料没问题呢?
我也没说一定是安佑料的事情,但是我是不会再用了.
事实就是我的小猪换料后不拉了,再说其他的没有用.

回复 57# gdchurchill
请您言行放尊重点,别给你面子不要啊?

回复  lyl

你就使劲往深圳安佑头上抹黑吧,看你也不是养猪的。你这等于变相地给其他安佑做广告了 ...
gdchurchill 发表于 2010-10-8 13:21

实话告诉你吧,河南安佑的去年我用过102和保育料,倒是没出现拉稀的现象,但感觉生长速度慢,所以后来就不在用了,你还说我和安佑有关系吗?
没事请不要找事,这事和你关系很大吗?

我看很多朋友都是做饲料的吧?我也做过几年技术服务工作,有问题往公司反映,你们都是怎么做的?
找找你猪的原因吧?你管理有问题吧?......有几个能客观分析评价的,敢说自己有问题的
想想吧,各位朋友
不养猪,不知道养猪的难.

呵呵 实话都说出来了 我用的料还是老牌子的呢 业务员来我这给我看资料时U盘里的东西都让我复制到我电脑上了 仔细看了下公司教他们怎么营销的 吓一跳 许多秘密哦  发表于 2011-1-21 21:03