楼主: lyl

安佑教槽料使用中遇到的问题

回复 33# gdchurchill

怕啥子,我又不是安佑的人!

哈哈,我是说实话!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

请大家在论坛里不要恶意攻击他人,更不能搞地域歧视,每个厂家的品质都无法保证每时每秒万无一失,如果觉得产品出现差异,应该找厂家反应,帮助厂家改进,互相促进才是双赢。可以负责人告诉大家,近期的原料品质确实下降不少,价位又比以前高,再大的厂家也避免不了大原料品质下降。乳猪教槽料最讲究的是大原料的新鲜度,其次才是核心料的品质,核心料又要依据大原料变更而变更,不可能一成不变。我相信好的教槽料不知安佑一家,多比较可以选择合适的。祝愿大家身心健康,生意兴隆!

lyl
比较客观的分析出问题的实质,感谢朋友.  发表于 2010-11-5 17:20

饲料厂自查,养殖场自查,不要轻易的去否定谁,这对谁都无好处。这样才能真正的提高。

这个应该是个别的现象吧,毕竟这么大的品牌还是有自己成功的经验的,再说一个产品适应市场是有一定比率的,如果一个产品能100%适应市场的话,那就是大家排队来买了!

深圳安佑还是不错的嘛,我这边猪场用了都说好。至少比成都安佑的好啊。深圳安佑敢做颗粒型教槽料,其他安佑好像罕见颗粒型教槽料,我认为技术还是不错的。不见得深圳安佑跟总部分家后就一塌糊涂吧?

特别强调一下,我不认识深圳安佑的任何一位员工,只是上个月在网上看到他们内部分家的新闻。还有,我对水产料更感兴趣。我只是谈我的个人感觉,大家不要对我的观点有意见哦。

各个说的都不错,一分为二,以辩证看问题还是上策呀,清者自清,浊者自浊,南无阿弥陀佛!

安幼的产品可以啊,,怎么弄的

猪一出问题就认为是料的问题未免有些草率

不一定是饲料的问题。

可以找厂家技术员看下猪,找下关键问题在哪 未必是单单饲料问题 也有可能是气候 管理等各方面综合性问题 论坛未必也能说个究竟 还是找人看过猪才比较清楚