楼主: 伏牛山庄168

肽轻松的应用价值探讨

福源康。金芝源,防御素这哥三忽悠的暴土扬长。。。。。。。我看效果不如肽轻松

人家金之源的抗菌肽发酵菌数达到30亿/克,肽轻松才多少?四川铁骑力士,内蒙古伊利集团,深圳英伟都在用金之源的产品,什么叫他们是忽悠呢?我看宣传做的好也要产品好才可以啊,你们去惠州问问那些猪场老板反映如何  发表于 2010-11-5 23:45
终于看到论坛有人用肽轻松了,以后多交流!  发表于 2010-10-24 22:46
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 51# 挥挥衣袖

金,银,铜,铁,铅..............富源康A能对上哪一个呀,肯定不是金子哟。肽轻松是金子,但由于稀少而人知之少,但相信金子总久是要发光的,

想问下,为什么肽轻松能选择性的结合病原菌,而不结合有益菌。那对于体内的条件性的致病菌,如大肠杆菌、沙门氏菌,这类菌肽轻松又怎么识别?是等他们变坏了,马上识别他们?

病源微生物细胞有特殊的结构,和物理化学特性 能被抗菌肽识别的,  发表于 2010-10-25 19:46

回复 52# 伏牛山庄168

实践出真理啊

回复 50# 伏牛山庄168

肽轻松的生产工艺采取了双层包被技术,同时产品自身的特性决定了它在胃内不会被胃酸和胃蛋白酶以及胰蛋白酶等消化酶水解,肽轻松产品的消化吸收主要集中在小肠部分。

回复 挥挥衣袖 的帖子

亲爱的的朋友,我想告诉你,衡量抗菌肽的标谁不是以发酵菌数为标准的,是以复合抗菌肽的种类和含量为标准化的,,以发酵菌数为标准的说法是我忽悠人的,说明他不懂什么是抗菌肽,为了掩盖他的无知,也因为没有撑握基因工程技术也只能拿发酵菌数说事,我们不要上当呀,。工程菌发酵技术只是一种手段,还要有基因工程技术进行重组表达才能产生高含量的抗菌肽,这个问题已为科学界认定了,。不当之处多批教,谢了,

回复 伏牛山庄168 的帖子

活性一点失活都没有是不太可能的。肽轻松复合抗菌肽稳定性有两方面:一是肽轻松抗菌肽本身的结构比较致密,大部分由α螺旋结构组成,这样的结构能很好地隐藏了胃蛋白酶的酶切位点。二是产品的包被技术,肽轻松是经过双层包被技术,在胃中能耐受低pH和胃蛋白酶。体外试验证明,无论是肽轻松还是安普特复合抗菌肽产品,其抗菌肽的抗菌活在pH2-4时只损失5%~10%,在胰蛋白酶作用下只损失10%左右,数据证明,肽轻松或是安普特抗菌肽活性很稳定,能在胃里和蛋白酶的作用下能保持很高的活性。

回复 伏牛山庄168 的帖子

谢谢为我们解疑的老师

别吵了!!吵多了没有多大意义!

回复 牛莫王 的帖子

吵吧,吵孰了好吃,新东东就是这样被大家认识 的,但吵了还不要忘了用呀,最终是要有事实说话的反正我是认定了,你们吵了,我正好有戏看,谢了