楼主: 伏牛山庄168

肽轻松的应用价值探讨

回复 29# 牛莫王

这几天外出,没有和朋友说话.,对不主了,抱歉呀

诱惑和陷阱是并存的,你快成哲学家了,得与失,对与错,做人总是要管住猪的,要吃猪的,反过来要少得多了,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 29# 牛莫王

思路决定出路,,我们要树立吃好肉,养健康猪的新观念,才能有好的办法把猪养好,现在我见到有用瘦肉精的,有大量用抗生素的,有加中草药的,真让猪难受了,刚从猪场出来那阵子就不想吃肉了,过年没法我真想自己养一头杀了吃,这也是我想做肽轻松的一个真正的理由,

回复 9# 牛莫王

听他把话讲完么,你也不是权威,他讲的如果你不信就不信喽,也不少什么,真是的,非要争个长短,湖南人都这样?呵呵

肽轻松
由于抗生素的滥用,在传统药物养殖保健模式下,病原微生物耐药,致病力加强,药物毒副作用损害机体抗病力,导致家禽体质脆弱易感,疾病增多,应激增强,发病损失加大,生长性能受到影响,畜禽产品品质下降,药物残留情况严重,食品安全隐患较大。家禽顺利快速增长,健全的脏器机能是根本。良好的家禽健康水平,不仅可以直接抵御病原微生物的侵袭,而且能够保证机体具有良好的免疫功能,从而减少疾病的危害和风险,减少药物残留,增产增收。
● 保健增产
根据禽类生理特点,肽轻松B-001复合了5种广谱抗病原微生物以及调节机体免疫的抗菌肽。作为禽类专用产品,可提高禽类机体抗病力,抵御各种感染性疾病的侵袭,降低发病率,减轻应激反应。降低种鸡、肉鸡的死淘率,提高种鸡、肉鸡的均度和整齐度,提高合格种蛋率,提高健雏率,提高采食量,提高饲料消化吸收率,促进生长,提高出栏重,增加产蛋量,减少抗生素药物的使用,保障畜禽产品食品安全。

滥用抗菌肽结果不会比滥用抗菌药物好!!!  发表于 2010-10-9 07:52

抗菌肽是个好东西,但肽轻松有多少抗菌肽,还有抗菌肽也是由氨基酸组成的,这些抗菌肽可能还没有作用就被蛋白酶酶解。

回复 35# hello17

报告hello,你说得太对了,抗菌肽是肽,也是由氨基酸组成的,由于抗菌肽有特殊的物理结构,它可以有选择性附着在病源微生物细胞的膜上,在蛋白酶的作用下,代替原有的氨基酸形成细胞膜,也就是破坏了原来病源微生物的细胞膜,从而杀死病源微生物,,不知这样说对不对见笑了:xiaos:

建议你再好好看看基础知识!如果需要我可以提供!  发表于 2010-10-14 23:01

每听说过阿  什么肽轻松啊

我也想了解实际效果,你要推广,应该找几个养殖户上来说

回复 38# yangqiang1086

谢谢高手指点啊,这没问题的,建义场长搞5公斤在母猪或是仔猪上用一下,保证让你乐开花呀,待你看到效果,全群用上,你这个常务一定很好当,到时别忘了请客啊如果有兴趣,我可以把我这儿用过的户的一些电话给你,你可以随时和他们联系哟,共同学习提高,

回复 37# yssypz

人身上的不能被侵害的防御部分就是由抗菌肽起作用的,肽轻松的主要成分就是抗菌肽