[营养饲喂] 老牛新谈…不变的品质,又有菜牛要上市啦。。。

这是用户的肉牛养殖效果图片,具体做一下介绍给您!1:品种。品种是从市场上一只只收来的,作为回族的地方,家家户户都养牛,而这些牛的父本和母本都是这些地方自己饲养的牛,所以,就牛的品种,算不上好的!
2:用户的牛买来时候体重大约在400公斤,月增重50公斤以上/月。每天精料补充14斤/只/天。精料价格每斤1.2元。
3:酸中毒:就用户所饲养的牛,我挨个进行查看,没有发现眼睛发红,流泪,黑眼球有绿色膜覆盖。和瞎眼的牛从在,从而可以判断这些牛酸中毒情况小。(个人判断,请*老师指点)
4:吸收:从粪便观察,粪便中没有消化吸收的玉米,或者可以说非常少。今天去进行了观察,可是忘了拍照,失误啊!如果有需要,下次补齐!
以上具体情况就这些,请配合照片查看,如果再有什么问题需要交代,请联系我!

IMG_3129.jpg IMG_3165.jpg IMG_3132.jpg IMG_3131.jpg IMG_3144.jpg IMG_3135.jpg IMG_3152.jpg IMG_3149.jpg IMG_3159.jpg IMG_3154.jpg
中国畜牧人网站微信公众号

我也不知道,自己没宰过,我做饲料的。  发表于 2011-2-13 05:49
这个牛的屠宰率一般在多少?  发表于 2011-2-11 16:26

评分

谋易 + 50
山中的漫游者 + 30
xxch + 10
文峰 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个牛,有点牛:4d:

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

继续,都是7月29号昨天拍的。。。。。

IMG_3124.jpg IMG_3126.jpg IMG_3127.jpg IMG_3134.jpg IMG_3139.jpg IMG_3148.jpg IMG_3161.jpg

我没搞清楚要说明什么啊!详细点啊卢老师

谢谢您的关注! 不敢说什么,以为广告推销什么的,被人拍砖头啊。。呵呵  发表于 2010-7-31 02:23

回复 4# dzdzcsa

呵呵。。我们做牛料,牛是养户的,随便找一户就是那个样子的,当地市场的主导供应商,产品差异化啊。

这样的牛料,养户也很赚钱,没什么事情,投料、喂牛、赚钱就好了。。。

健康才是动物营养的本来!

回复 5# gbmmr

从皮毛状况来判断养分利用和消化的健康状况,那个特写的研究判断是否有酸中毒发生,摸一下那个脖子或者拍一下屁股可以判断蛋白质沉积的效果。

猪也有类似的判断方法啊。

点击图片,就可以看到原始大图了,细部的也可以看到了。

回复 6# gbmmr 卢老师发帖子前买个钢盔带上戴上就没事了:tiaotiao:

还是杂交牛,养得不错

乱七八糟的牛,能肥育赚钱就是了。。。呵呵

你弄的是什么牛料~~~可具体和我说说吗??
czgczg@vip.QQ.com