楼主: amani329366090

饲料中添加饲用脂肪酶的必要性

回复 39# dazhui

我指的是这句话:“我们的是饲用脂肪酶,是促进脂肪消化吸收的,是物理过程”,酶怎么会有乳化功能?胆汁酸和盐才是乳化功能。这是常识!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

动物摄入的脂肪(油脂)经胆汁乳化成小颗粒后,脂肪酶将脂肪(油脂)里的脂肪酸水解成游离脂肪酸和甘油单酯,水解后的小分子,如甘油、短链和中链脂肪酸,被小肠吸收进入血液。甘油单酯和长链脂肪酸被吸收后,在小肠细胞中重新合成甘油三酯并与磷脂、胆固醇和蛋白质形成乳糜微粒,由淋巴系统进入血液循环。

回复 42# dazhui

动物摄入的脂肪(油脂)经胆汁乳化成小颗粒后,脂肪酶将脂肪(油脂)里的脂肪酸水解成游离脂肪酸和甘油单酯,水解后的小分子,如甘油、短链和中链脂肪酸,被小肠吸收进入血液。甘油单酯和长链脂肪酸被吸收后,在小肠细胞中重新合成甘油三酯并与磷脂、胆固醇和蛋白质形成乳糜微粒,由淋巴系统进入血液循环。

ph789@189.cn     给个资料,  谢谢

我先整理,然后给发过去。  发表于 2010-8-2 11:43

回复 43# amani329366090

这些都是几十年前的知识,我知道。但你没有看清楚我的回复的意思。

酶不具备有乳化的功能,脂肪(油脂)是经胆汁乳化成小颗粒。 不管是脂肪酶还是其他的酶,其实就是催化营养物质的分解,促进养分的吸收。 我们公司的饲用脂肪酶解决了普通脂肪酶在高温环境中和在酸性环境中易失活的关键性技术难题,具有很强的抗逆性。能经受住饲料制粒过程中高温膨化以及在消化前酸性环境的冲击,还有就是能在小肠内复杂的底物环境中保持强大的活力。  发表于 2010-8-2 11:43

酶不具备有乳化的功能,脂肪(油脂)是经胆汁乳化成小颗粒。
不管是脂肪酶还是其他的酶,其实就是催化营养物质的分解,促进养分的吸收。
我们公司的饲用脂肪酶解决了普通脂肪酶在高温环境中和在酸性环境中易失活的关键性技术难题,具有很强的抗逆性。能经受住饲料制粒过程中高温膨化以及在消化前酸性环境的冲击,还有就是能在小肠内复杂的底物环境中保持强大的活力。

给一份资料,谢谢!zsen818@yahoo.com.cn

上楼,等资料整理完了给发过去。

加我QQ吧,461438400,详细跟您咨询一下。

有疑问或想了解更多的可以加我QQ:877942270

amani329366090 于 2010-8-6 09:10 补充以下内容

谢谢各位的支持!