楼主: lihong123

[技术服务] 不久的将来,穷山沟将不穷了

回复 41# lihong123

如果学会了养猪,担心疫情,我们就要了解猪为何得病,就可以防止疫病了。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 40# 老鱼 你是回民吧,怎么这么怕养猪,中国不养猪吃什么。

养几头母猪,赚也不多!农民不再适宜散养猪,散养猪的基本都是为饲料厂、饲料经销商打工!

lhl0208 于 2010-8-22 09:56 补充以下内容

强烈鄙视忽悠农民大叔的那些饲料厂、业务员、经销商以及所谓的专家!

这二年都说不赚钱,可我们没有赔钱,却挣钱了,肥猪4.7元,我们都挣了,以后的日子,如果赔钱,那就是疫情了,我不担心猪价使我们赔钱。
   这二年玉米什么价格!饲料什么价格!4.7元你连人工钱都亏进去啦!

lhl0208 于 2010-8-22 10:06 补充以下内容

不是有人被人忽悠脑瘫了,就是有人想去忽悠人,看看那个脑瘫的!

楼上的真的有点脑瘫,那些人不去忽悠他们,也养猪。他们需要帮助,强烈鄙视你说这样的言论

让我们携手共同把农民先富起来

回复 44# lhl0208
06年开始养40多头猪,然后改建猪舍,一步步扩建,09年养到200头育肥猪,今年买了羚羊顶配轿车,这些完全靠养猪赚的,你认为不可能吧?(鞍山台安王海涛家)
你愿意养猪吗?有机会到辽宁到我们这看看。你花十万元,教你半年,如何养猪赚钱。

回复 1# lihong123
我上网已经2年了,在这两年里,我每天都在畜牧人论坛里学习,所以升级升的快啊,8级会员了,去年才开始养5头母猪,但我看到了养猪的效益,我賺钱了,我准备继续扩建猪舍,这些都要感谢论坛里的老师和朋友,感谢瑞丰的热心服务,我不是忽悠的。

顶下~~~~~~

回复 49# lihong123
一切皆有缘
有缘人会信,没缘人不会信的。
帮助你附近与你有缘的人吧。
你的帖会鼓励我们继续努力。