[技术服务] 不久的将来,穷山沟将不穷了

今天,瑞丰公司的人带我们这里的散养户参观了新型猪舍的建筑,老公和养殖户回来都很开心,对养猪更充满了信心,在这样低谷的情况下,我们养猪都賺钱了,虽然现在我们是几头,几十头母猪的散养户,但有瑞丰公司的人,这么热心的帮助我们,我想不久的将来,我们也能养上百头母猪,不但我自己养好了,富裕了,我要带领全村及附近的人,都学好养猪技术,都能賺钱,以后就在也没有人叫我们这里是穷山沟了·································感谢瑞丰。
中国畜牧人网站微信公众号

guo
宁静的港湾: 八级会员市内给房还是山沟里不让上网?  发表于 2010-8-22 21:48
你都八级会员了,还在穷山沟,还只养几头猪。炒吧,别把自己炒胡了就行  发表于 2010-8-2 10:38

评分

lyaodong + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
让我们共同走向富有!

评分

system + 30 该贴得到楼主的二次奖励!

你那山沟还不错,都能上网了。

国家开始走向富强,我们都很开心,我们都在努力  发表于 2010-7-8 00:30

你那山沟还不错,都能上网了。
falconwzg 发表于 2010-7-7 17:31

一个村子也就2户----3户能上网,网速还慢,但我们也很开心了,呵呵

因为网络,我们很多的沟通啊 了解了你们很多,才对畜牧行业有更多的把握  发表于 2010-7-7 23:23

现在很多地方都推行3G上网了的,如果只是看新闻和网站的话,应该是可以的。但是视频或者电影,就望成莫及了。每个行业的发展都是相互影响的,竞争越大,给老百姓带来的实惠可能越多。当然,如果没有制约就会变成垄断,也难搞的。:hehes:

期望所有的山沟都不再穷

找准机会 大力致富

谢谢你,今年这个机会我们抓住了,自繁自养的,一头肥猪赚了600到700元,呵呵  发表于 2010-11-28 13:44

说的很好,来年叫瑞丰公司发个大礼包给你

養豬人材過剩,不要再引人進來受罪

養豬人材過剩,不要再引人進來受罪
狗王面包 发表于 2010-7-7 23:10

你可能不是农村人吧,现在养猪对我们来说,比下地干活好多了,现在我们这里的玉米正是施肥的季节,一人高的玉米地,一颗苗一颗苗的撒化肥,长200米的地,天气闷热,在地里都喘不上气来,连个空地都没有,真的难受啊,比起养猪,种地可真的累啊,一年下来,一亩地就能剩几百元钱,哎·········