楼主: 居心良苦

[酵母蛋白] 啤酒酵母的酵母菌数目?

re:请问博士,为什么有些人说在显微镜低下可以...

请问博士,为什么有些人说在显微镜低下可以看到活细胞?如果酵母细胞是死的,只能利用其蛋白,应该说啤酒酵母中有大量的菌体蛋白,属于动物蛋白的系列,质量应该是不错的。博士,能否估计其中酵母蛋白所占总蛋白的比例?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我是从来没看到过活细胞,推测说那句话的人...

我是从来没看到过活细胞,推测说那句话的人是用第三只眼看的。
里面的蛋白,基本都是酵母蛋白啊,还有比例?

re:看来,还是博士说实话

看来,还是博士说实话

re:有空上上发酵行业的一些论坛,你就知道怎么...

有空上上发酵行业的一些论坛,你就知道怎么回事了

re:ken能否提供啤酒酵母的数据库和使用方法...

ken能否提供啤酒酵母的数据库和使用方法呢

re:高手终于来了,叶赫娜兰-孤城多发表言论呢

高手终于来了,叶赫娜兰-孤城多发表言论呢

re:高手未必敢称,错爱已觉惶恐。 谢...

高手未必敢称,错爱已觉惶恐。

谢谢,当尽微薄之力。

re:我把啤酒酵母送到农业部检测中心了,过几天...

我把啤酒酵母送到农业部检测中心了,过几天结果就会出来,到时与大家共享!

re:到农业部产品质量监督检验测试中心(郑州)...

到农业部产品质量监督检验测试中心(郑州)化验结果:
活细胞数:30亿/克;酵母细胞数:31亿。
水分5%,蛋白52%,灰分3%,请专家们对该啤酒酵母的价值进行平测!

re:应该是真的

应该是真的