楼主: herosun88

[曝光] 开封禾丰饲料咋就这么缺德,望大家帮讨回公道(以加图片)

支持,可以走法律途径
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

支持维权。。。。

哎.没有办法.原来所谓的大企业也是这个的.以为是民族的希望呢.

禾丰分公司怎么这样呢?

关键还在真正找到原因在哪里?是不是真的是饲料造成的,这么大一个厂家不可能只给你一个鸡场供饲料,其他养殖户是否也出现了这样的情况,再说你养殖这批鸡使用的不可能是同一批饲料吧,你检测的是哪一批呢?要找到生长慢的原因,可以让厂家配合,不是养不好就让厂家赔钱啊,那遇到禽流感厂家还不赔死啊!

只要检测结果和标签不符即可判定为不合格产品,就有权申请赔偿,赔偿额度有规定,也可协商
但鸡子长得慢可能和饲料无关,因为还有很多因素会导致生长慢
检测机构必须是有国家认可的有资质的,以上提到的机构可能不行
肉鸡料的蛋氨酸设计指标不可能是0.27,禾丰包括任何厂家的都比这个高,如果就是0.27就是配错料了
按规定使用MHA必须在标签上注明
蛋氨酸的化验误差极大,为何化验值只有粗蛋白和蛋氨酸,这是什么化验方法?估计是检测不准。
此事最大的可能是:养殖户因管理或疾病原因导致长得慢,但几乎90%的养殖户都会怀疑饲料,然后因为检测误差让用户坚信饲料质量有问题,然后饲料厂和经销商认为养殖户想敲竹杠而冷漠处理,最后有些好事者希望通过媒体把事情闹大,幸好这个论坛的大侠比较理智。

不签协议,让你拿了钱再去投诉啊?谁也不会这么傻啊。感觉你做得过份。  发表于 2010-7-16 06:44
herosun88:饲料厂处理投诉都是这样的,饲料厂一般也不愿意与养户打官司,赔点钱了事,因为会损害和养户的关系。我支持醉鬼的意见。  发表于 2010-6-9 17:12
我感觉是不是禾丰的责任已经没必要讨论了,大家的眼睛是雪亮的,如果不是,他禾丰干嘛脱了裤子放屁硬要农户签那个协议啊。签协议就已经说明他知道是自己的错,至于以后的事情什么农科院检验合格什么的,他那么大个公司不会公关吗。  发表于 2010-6-4 20:19

支持维权,

如果几年后的一天你回想起这件事的话 可能会或者说肯定会觉得不值,也就是说付出与得到的不成比例
还是学下佛家思想 凡事不必太过执着 所有痛苦都是由此而发  要知道心地纯净,地狱自空!你的失去未必一定是坏事,也许有一天会从其他方面补救回来

继续关注

伟大的企业需要你等作出无私的奉献,息怒息怒!

[ts]xiaoxutd 于 2010-6-4 17:54 补充以下内容[/ts]

[ts]xiaoxutd 于 2010-6-4 17:54 补充以下内容[/ts]