楼主: herosun88

[曝光] 开封禾丰饲料咋就这么缺德,望大家帮讨回公道(以加图片)

现在是买方市场,呵呵 他们难不住养殖户的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

呵呵,帮你顶一下

我是饲料厂的品管,以前也做过市场服务,这种情况是存在的,因为蛋氨酸是人工配制后,添加到饲料中的,你不能保证人跟机器一样没有失误。当然厂家也是不希望出问题的,可能出问题的那批料,你赶上了,而且用的比较多。坐下来好好跟厂家谈谈,因为你也做化验了,厂家也知道这种情况,还是好好谈谈吧,弄僵了,对谁都没有好处的

肉鸡不长,可能不仅仅是蛋氨酸造成的吧?
再者,给肉鸡体内提供蛋氨酸,饲料中不仅添加蛋氨酸,而且还有MH ...
悠然南山 发表于 2010-5-28 10:25

说的有道理。要看看这是个案还是普遍现象。如果真是饲料营养含量不足,应该不止楼主一个人会有这个问题。几乎所有用该厂同期饲料的养殖户都应该会有同样的问题。为什么只有楼主一个人出声呢?

从专业的角度来看,普通的酸水解法测定蛋氨酸很容易造成结果偏低0.11左右,我觉得这饲料的蛋氨酸可能是正常的,建议你接受赔偿,打官司的结果你很可能会败。造成肉鸡不长的原因很多,鸡苗、疾病、饲养管理、饲料各方面原因都有可能,我觉得你钻牛角尖了。

人无完人,即是在好的产品也有出轨的时候,但是做为厂家也是应该负相应的责任的

一般法治國家這種情形, 農民一定高興極了, 因為一旦訴訟, 法院的懲罰性賠償都是損失的幾十或百倍, 前題是官司一定要打好。

啥叫中国特色,这就是。。。。。。。。。

我们支持你!保留好证据,走程序告他们到底!!

金卫东  你又要出名了